Vanessa Cornwell, 31
http://funkyimg.com/i/25Wbj.jpg
полукровка ♦ работник канцелярии в министерстве ♦ шпион
AMY ADAMS

Ты - прирождённая охотница, и не столь важно, кто является жертвой. Умело манипулируешь людьми, знаешь как найти слабые места. Но сейчас твоя жизнь висит на волоске, ведь магглорождённых истребляют одного за другим, и каждый день ты боишься, что твоя тайна выйдет наружу. Девочка, ты же понимаешь, что рано или поздно Руперт поймёт, что ты - угроза для него. Но пока делай вид, что ты преданна ему, словно собачонка, лги, что он - единственный, кому ты доверяешь, ведь он - просто прикрытие, просто иллюзия, заставляющая всех остальных видеть тебя в ином свете. А что потом?

Несса, ты каждый день играешь с огнём, воруя важные документы, подслушивая разговоры. Твоя цель - найти слабые места Министра, стать к ней ближе, понять, как её устранить. Сложно, но от этого зависит твоё будущее. Иначе тебе придётся испариться из этого мира, чтобы сохранить себе жизнь. Увы, это не выход. Это лишь очередная пропасть.

Добейся своего. Ухватись за единственную тростиночку. Но помни, что для тебя важнее: жизнь или власть.


Hugo Gamp, 30
http://funkyimg.com/i/25Wbi.jpg

чистокровный ♦ богатый наследник ♦ пожиратель смерти, претендент на пост министра
RICHARD MADDEN

Тебе всего тридцать, а все пророчат тебе высокую должность. Хьюго, не кажется ли тебе это странным? Ведь твой отец постоянно твердил, что ты ни на что не годишься, ведь ты слаб и беспомощен, словно слепой котёнок. А сейчас Тёмный Лорд доверяет тебе место, позволяющее вершить судьбы, и тебя вовсе не смущает, что Министр ещё здравствует.Это скоро закончится. Бэгнольд осталось жить не больше месяца, и тогда никто не помешает занять министерский трон.

Глупый Хьюго, хватит жить иллюзиями. Ты - лишь пешка, очередная фигура, которая должна закрыть более важные позиции. Ты же не думаешь, что Тёмный Лорд позволит тебе действительно руководить Министерством? Да, ты молод, амбициозен, но он умнее. Хьюго, проснись, попытайся понять, что твоя жизнь - лишь разменная монета. Сегодня Министр, а завтра?
Твоё будущее не такое светлое, как кажется. Пора бы снять розовые очки и бежать, пока не поздно.