Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.



Crossover: the place beyond the pines

Объявление

Дорогие и уважаемые игроки и гости. Произошел вынужденный перезапуск Сосен. Теперь у нас новое название, новая жизнь и найти вы нас можете здесь. Спасибо, что были с Соснами. Перезапуск обещает быть даже лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Близкие друзья » Marvel: Collision


Marvel: Collision

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/XEok.jpg

0

2

Тифозная Мэри ждет своего не очень злого, но бывшего

http://www.comicbooktherapy.com/wp-content/uploads/2012/08/Daredevil-banner.jpg
DAREDEVIL | СОРВИГОЛОВА
charlie cox


► Имя:
Matthew Michael Murdock | Мэттью Майкл Мёрдок

► Возраст:
33 | 30

► Прозвище:
Daredevil | Сорвиголова

► Сторона:
Одинокий дьявол Адской Кухни/Защитники;


► Краткая информация:
Жизнь Сорвиголовы всегда состояла как из радости, так и из несчастий. «Джек-боец» Мердок растил сына в одиночку: по его утверждению, мать мальчика давно скончалась. Джек хотел, чтобы его сын стал более успешным, чем он сам. Он заставлял Мэтта постоянно учиться и не позволял играть в спортивные игры с другими детьми. Мердок-старший надеялся, что его сын не станет таким же «неотёсанным бревном», как он. Мэтт давал выход своим расстройствам, тайком тренируясь в спортзале своего отца-боксёра.
Однажды Мэтт шёл по улице, и увидел, как слепой человек вышел на проезжую часть, и его вот-вот собьёт грузовик. Мэтт успел оттолкнуть этого человека, но грузовик разбился, и радиоактивная жидкость, которую он перевозил, выплеснулась, попав Мэтту на лицо и ослепив его. Однако позднее, находясь в больнице, Мэтт обнаружил, что его обоняние, осязание, вкус и слух обострились до сверхчеловеческого уровня. Кроме того, у него развилось особое «радарное зрение», позволявшее чувствовать окружающее его пространство в мельчайших подробностях.
Какова вероятность встретить слепого нинздя? Правильно, если Вы в мире Марвел, то это все сто процентов. Вот и малышу Мёрдоку везет встретиться со Стиком, который многому научил мальчонку. Спустя несколько лет, осваивая адвокатское дело в учебном заведении, Мэтт знакомится со своим будущим компаньоном Фогги Нельсоном и Электрой Начиос, с которой у них не выходит ничего.
Ну здравствуй, взрослая жизнь! Днем Мэтти - слепой адвокат из конторы "Нэльсон и Мёрдок", а по ночам выпускает свои садистские наклонности работает своими кулачками на благо Адской Кухни. Мэтт не собирается искупать свои грехи, в какой-то мере он действительно неисправимый грешник, ему нравятся грубые методы. Да он же больной ублюдок почти Бэтмен!
чтобы не продолжать краткий пересказ его обширной истории я просто предложу ознакомиться с Сорвиголовой

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/daredevil-matthew-murdock

али

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Matthew_Murdock_(Earth-616)

► Дополнительно
Когда-то нас связывали очень близкие отношения, а потом ты выбросил меня из окна. А одна из моих личностей, Мэри Элис, еще и зачем-то спасла тебе жизнь. Но я была бы не против исправить её ошибки и довести дело до конца.
В плане биографии в общем-то, мне нет особой разницы, захочется Вам взять более матёрого Мэтта из 616 или начинающего Дьявола из сериала, тут уж как Вам удобнее, только не забывайте, что тут мувиверс и всяких вторжений скруллов да новых мстителей и в помине не было У нас есть Уэйд и Паркер. Можете устраивать краснотрикошные вечеринки, а я с удовольствием буду подглядывать. Очень прошу Вас действительно знать персонажа и не делать из него святошу.


0


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Близкие друзья » Marvel: Collision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC