Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.



Crossover: the place beyond the pines

Объявление

Дорогие и уважаемые игроки и гости. Произошел вынужденный перезапуск Сосен. Теперь у нас новое название, новая жизнь и найти вы нас можете здесь. Спасибо, что были с Соснами. Перезапуск обещает быть даже лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Кроличья нора » Объявления от амс


Объявления от амс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внемлите же, жители волшебного леса. Лесные духи вещают.

0

2

Запуск прошел успешно!


Лесные духи вещах. На улице сейчас зима, холодно, у нас тут тоже снежок лежит, но в нашем лесу всегда тепло. Мы рады, что за такое короткое время к нам присоединилось очень много хороших игроков и интересных людей. Надеемся, ваше вдохновение никогда не иссякнет. Возьмите чашку чая или горячего какао, располагайтесь в креслах поудобнее, подходите греться к костру и слушайте, жители нашего леса. Перейдем к новостям.


http://funkyimg.com/i/26gfm.png Ну что, дорогие наши форумчане, старт Сосен прошел успешно, и мы рады сообщить что форуму уже 10 дней! За это время мы успели не только открыться и перезнакомиться, запустить игру и написать заявки, а еще и создать дружный коллектив. Вы активны, вы играете, общаетесь, участвуете в конкурсах, получаете призы, ну а наш приз - ваше счастье!

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Чтобы отпраздновать наш успешный старт и, уверены, начало долгого плавания, мы меняем дизайн на более теплый и уютный как на наш взгляд, и ждем ваших отзывов и пожеланий к следующей одежке в <этой темке>. Будем рады каждому голосу! Если что-то стоит не так, не так отображается или, вдруг, где-то что-то вылезло - пишите смело! Постараемся исправить.

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Дальше. Мы подвели итоги наших первых дней жизни, и ознакомиться с ними вы можете, если поднимете глаза в нашу таблицу! Лица лучших из лучших этого периода уже красуются там! Нажав на изображение, вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с творческими трудами наших героев, а также отметить их заслуги плюсом в репутацию - и им приятно, и вам плюс в карму. Ну и, разумеется, кто знает, может быть на следующей неделе там окажетесь именно Вы!
К слову. Мы не будем принуждать вас голосовать. Считаем, что куда продуктивнее будет, если мы сами будем выбирать героев нашего форума. Это обеспечит честную, как мы надеемся, и беспристрастную оценку, а также уберет элемент «там только друзья амс или активистов форума» из бытия. Так что, не бойтесь активничать, писать посты и просто быть собой. Уверены, что никто обделен или не замечен не останется!

http://funkyimg.com/i/26gfm.png А теперь немного технических обновлений. Так, наша заботливая мамочка ролевой - Джессика Джонс - подготовила для вас навигацию по форуму. Если вы еще не вполне освоились на нашем форуме, и не знаете, что и где, то эта тема как раз для вас!
Помимо этого, у нас появилась денежная система, которую мы решили назвать орешками. Теперь, многие из вас могут наблюдать данную графу в своем профиле, прямиком под вашим личным званием! Ну, а за пополнением орешков на вашем счету каждый следит самостоятельно.

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Помимо прочего, Джесс решила, что для вопросов, касающихся эпизодов и любых операций с ними, нам нужна отдельная тема! Поэтому, если вам нужно отнести/принести из/в архив(-а) ваш эпизод, то вы пишете здесь и все будет готово! Едем дальше. У нас уже висит в таблице форума плашка, посвященная хронологии, однако, повторяю, что заполнении нашей хронологии обязательно для всех! Вы можете заполнять свою, личную хронологию в анкете, вести статистику отношений и прочее, что нас совершенно не касается, однако НАШУ хронологии обязан вести и обновлять каждый участник ролевой! Розги за несоблюдение правил ведения и оформления, раздаются в индивидуальном порядке, однако, все же, по расписанию и без поблажек. Выдавать их буду лично я, а посему, просьба, не игнорировать наше обращение.

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Ну и, конечно же, просим вас кликать по топам, которые вы можете найти в подфоруме рекламы, а также оставлять отзывы! Все это оплачивается орешками - внимательнее читайте систему поощрений. Напоследок, прошу ознакомиться со списком удаленных, а также со списком тех, кому было выдано предупреждение и три дня на исправление. В противном случае, имена из списка предупреждений перекочуют в список удаленных.

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Всем отличных выходных, вдохновения, не болеть и, конечно же, море позитива. Мы вас любим и не прощаемся с вами!

Наши победители и лучшие из лучших!
Итоги первой недели плавания нашего корабля под названием «Место под соснами»


http://funkyimg.com/i/26gfm.png Номинация «Лучший пост»:
Джессика, Алекс, Кара,  Мерлин.
http://funkyimg.com/p/26L5Q.jpg http://funkyimg.com/p/26L5S.jpg http://funkyimg.com/p/26L5T.jpg http://funkyimg.com/p/26L5R.jpg

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Номинация «Наши активисты»:
Кал-Эл, Кара Зор-Эл, Кэрри Уайт, Елена Белова, Наташа Романофф, Мерлин
http://funkyimg.com/p/26L4x.jpg http://funkyimg.com/p/26L4z.jpg http://funkyimg.com/p/26L4A.jpg http://funkyimg.com/p/26L4w.jpg http://funkyimg.com/p/26L4B.jpg http://funkyimg.com/p/26L4y.jpg

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Номинация «Лучший эпизод»:
Джейсон Тодд&Барбара Гордон
http://funkyimg.com/i/26L5U.jpg

+14

3

Мы забрели в густую чащу, но свет в конце тоннеля есть!


http://funkyimg.com/i/26gfm.png Дорогие, согласно статистике, сегодня нам 21 день с начала запуска, который, как вы можете узнать из объявления выше, прошел успешно. Наше путешествие продолжается, но каким оно будет дальше зависит от вас и только от вас, а мы же, в том числе я, постараемся сделать так, чтобы оно было как можно более спокойным и светлым.

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Однако, объявление будет коротким, ибо с главным и основным объявлением вы можете ознакомиться здесь. Надеемся на ваше понимание, вернее, я бы его хотел, но от вас ничего не жду и не требую. Вы у нас лучшие, и мы благодарны хотя бы за то, что вы уже есть.

http://funkyimg.com/i/26gfm.png После того, как вы прогуляетесь к объявлению ссылкой выше, то прошу вас проследовать в эту тему, и оставить там свой автограф. Разумеется, если ваши выводы и мысли будут соответствовать условиям, на которых оставляется автограф, а именно: добровольность, понимание, ну и просто любовь к Соснам, а не только ко мне чудесному  http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Ну и, кое-что не менее важное, чем две ссылки до этого. Мы подвели итоги прошедших, даже не одной, а двух, недель и вот наши отличившиеся. Спасибо вам за игру и вдохновения вам на дальнейшее!

Наши победители и лучшие из лучших!
Спасибо вам за яркую игру и за активность!


http://funkyimg.com/i/26gfm.png Номинация «Лучший пост»:
Розалинд, Дориан, Кал-Эл, Наташа.
http://funkyimg.com/i/27tiN.png http://funkyimg.com/i/27tiP.png http://funkyimg.com/i/27tiR.png http://funkyimg.com/i/27tiS.png

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Номинация «Наши активисты»:
Мараас, Финн, Оби Ван Кеноби, Стивен Роджерс,  Элизабет Комсток, Йеннифер.
http://funkyimg.com/p/27t5H.png http://funkyimg.com/p/27t5J.png http://funkyimg.com/p/27t5K.png http://funkyimg.com/p/27t5L.png http://funkyimg.com/p/27t5M.png http://funkyimg.com/p/27t5N.png

http://funkyimg.com/i/26gfm.png Номинация «Лучший эпизод»:
V for Venatori
http://funkyimg.com/i/27tiQ.png

+3


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Кроличья нора » Объявления от амс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC