Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.



Crossover: the place beyond the pines

Объявление

Дорогие и уважаемые игроки и гости. Произошел вынужденный перезапуск Сосен. Теперь у нас новое название, новая жизнь и найти вы нас можете здесь. Спасибо, что были с Соснами. Перезапуск обещает быть даже лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [34ABY] дорога мести темна и одинока, с неё слишком трудно свернуть.


[34ABY] дорога мести темна и одинока, с неё слишком трудно свернуть.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

дорога мести темна и одинока, с неё слишком трудно свернуть.
http://funkyimg.com/i/27oo2.gif    http://funkyimg.com/i/27oo3.gif
http://funkyimg.com/i/27oo5.gif    http://funkyimg.com/i/27oo4.gif

участники:

время и место:

Rey, Kylo Ren, Obi-Wan Kenobi

Вджун, замок Баст и его окрестности.

описание:
Рей принимает решение отомстить за смерть Хана Соло, поэтому ищет встречи с Кайло Реном. Опасная затея, которая может закончиться очень плохо. Оби-Ван пытается помочь девушке, которую разыскивает её учитель, а еще половина Сопротивления. Нельзя недооценивать Темную Сторону.

+3

2

Ненависть- одно из самых сильных чувств, которое может испытывать человек. Она притупляет инстинкт самосохранения, толкая совершать поступки, граничащие с самоубийством. А что же случается, когда ненависть переплетается с жаждой мести?
Рей уже давно не могла спокойно спать. Кошмары снова и снова тревожили уставшее сознание мусорщицы. Каждую ночь она проваливалась в ужасающую темную бездну, из которой не было выхода, раз за разом наблюдая прокручивающуюся смерть Хана Соло и опять же не могла ничего сделать. Она снова видела пустое, ничего не выражающее лицо Кайло Рена, пронзающего мечом своего отца. Красная вспышка, озарившая узкий мост и ее собственный крик, эхом отражающийся от стен огромного помещения и рвущий барабанный перепонки. А ведь на мгновение она поверила ему, поверила словам о метаниях между Светлой и Темной стороной и так жестоко обманулась в собственных ожиданиях. Вслед за легендарным контрабандистом поверила, что монстра в маске еще можно спасти, вернуть к Свету и семье, вырвав из уродливых рук Верховного лидера Сноука. Расплатой за это стала смерть человека, который за столь короткий срок стал для нее кем-то вроде отца, которого она никогда не знала.
Рей могла бы отомстить отцеубийце еще там, на разрушающемся «Старкиллере». Ее противник был серьезно ранен, что несколько повышало ее шансы на победу, но разлом, разделивший их, отложил месть на неопределенное время. Желание защитить Финна и уничтожить это чудовище было настолько велико, что заставило ее взять в руки жуткий световой меч, когда-то принадлежавший убийце джадаев. Она оставила шрамы на его лице и теле, он же оставил шрамы на ее душе, невидимые, но очень болезненные и не заживающие. И Рей не сомневалась, что теперь месть будет обоюдной. Она посмела победить магистра Ордена Рен, выставить его на посмешище. Битва для обоих не прошла бесследно. Она знала, что они еще встретятся и молила Силу, чтобы ей хватило сил и духа убить его.
Девушка мягко посадила угнанный истребитель Сопротивления на планете Вджун, находящейся в удаленном уголке Внешнего кольца. На первый взгляд, небесное тело напоминало камень и казалось абсолютно безжизненным, но, чем ближе Рей подходила к замку Баст, тем чаще ей встречались всевозможные лавки и кантины. Она была удивлена, что в кислотной пустыне может хоть кто-то жить. Ядовитые испарения с невыносимым запахом, обжигающий жаркий воздух, серные озера и множество вулканов- все это не казалось пригодным для жизни. Рей выросла в пустыне, но на Вджуне даже ей было слишком жарко. Вот уже битых полчаса девушка шла вглубь планеты, ориентируясь на огромный утес с виднеющимся замком. Когда-то он принадлежал Дарту Вейдеру, но уже много лет стоял заброшенным. Мусорщица совершенно не удивилась, когда разведка Сопротивления донесла информацию о новом местоположении Кайло Рена. Он так пытался быть похожим на своего деда, что окружал себя его вещами. И где же еще ему залечивать свои раны как не в резиденции Вейдера?
Подойдя ближе, она заметила знакомый командный шаттл и ощутила как Тьма окутывает ее. Он все же здесь и, скорее всего, уже почувствовал ее присутствие. Рей крепче сжала в руках свой посох, готовая к внезапному нападению и продолжила свой путь по каменным ступеням, выбитым прямо в скале. Сердце билось так сильно, что было готово вырваться из груди и, казалось, его стук был слышен в самых непроходимых уголках планеты. Страх, волнение или же ярость? Но никто не нападал, даже штурмовиков не было видно. Добравшись до тяжелых дверей замка, Рей огляделась еще раз и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и скрыть свои эмоции, зная, что Рен может их почувствовать. Толкнув жалобно скрипнувшие створки, она очутилась в огромном пустынном зале.

+3

3

Путь, который он избрал, был тернист и непрост. Став Кайло Реном он поклялся никогда не оглядываться назад. То, что было, принадлежало Бену Соло, тому, кого больше не существовало. Он уничтожил в себе последние части этого человека, позволив тьме поглотить себя. Кайло Рен следовал за своим легендарным дедом, не раздумывая избавляясь от последних джедаев Галактики. И он даже достиг бы успеха, если бы не Сила, призвавшая к себе обычную девчонку-мусорщице с булыжника, который носит на себе звание планеты. Её появление спутало все планы и поставило под угрозу его самого. Позорный проигрыш, уничтожение базы Старкиллер, всё это спутало планы Первого Ордена. Заставило их всех принять то, Сила пробудилась. Кайло больше не мог считать себя тем, кто уничтожил всех джедаев. В Галактике ещё оставалась надежда на Светлую сторону и он должен был расправиться с ней как можно скорее.
Верховный Лидер в очередной раз спас его, привёл в чувства после всплеска слепой ярости. Он никогда не был похож на Люка. Его уроки были жестоки, они не прощали Рену проигрышей. Они рождали в нём целый букет ярких и жгучих эмоций, а не подавляли их. Это было тем, что делало его самим собой с самого начала. Ещё до прихода Сноука в его жизнь, Кайло манила тьма, она его и поглотила.
Убийство отца лишь подтолкнуло Кайло к Тёмной стороне. Он не чувствовал сожаления, лишь свободу. Как будто метания вдруг прекратились, а Светлая сторона отступила. Но Кайло знал, что она может вернуться и стоить ему слишком многого.

Несмотря на сильные эмоции, клокочущие внутри и приводящие его в совершенно непредсказуемое состояние, Рену нужно было успокоиться и почувствовать Силу в себе ещё больше, сильнее, чтобы она охватывала всё его сознание и вела за собой. В конце концов сам Дарт Вейдер уделял время на медитацию. Пришла пора и Рену познать её.
Сноук, возобновивший свои уроки, отправил Рена на Вджун, наказав ему найти замок Баст, временную резиденцию самого Дарта Вейдера и прикоснуться к истокам Тёмной силы. Он должен был научиться контролировать свой гнев, несмотря на то, что он питал его силы. Рен был очень способным учеником и мог бы стать ситхом, но сначала ему нужно было найти гармонию с Тёмной стороной силы, а не испытывать себя раз за разом. Сначала это могло показаться лёгкой задачей, но Рен не был тем человеком, который мог легко взять себя в руки. Он привык отдаваться своим эмоциям, не сдерживать гнев и выплёскивать его на своё окружение. Сейчас ему придётся ненадолго об этом забыть.
Замок Баст был идеальным местом, чтобы понять себя и прикоснуться к Тёмной стороне. Он был необитаем, когда Кайло Рен вошёл под его высокие своды. В воздухе ощущался слабый прилив силы. Планета, на которую он прибыл, обладала богатой историей ситхов, поэтому он прекрасно понимал порыв деда устроить здесь своё личное гнёздышко. Если бы он и смог где-нибудь добиться покоя, то только здесь.
В безрезультатной медитации магистр ордена Рен провел пару дней. Ему казалось, что он сможет достичь покоя безо всяких преград, но это оказалось далеко не так. Неудача ещё больше заставляла его злиться на себя, а пустые и тёмные залы отвечали лишь эхом и тишиной. Он не понимал, что нашёл в этом месте Дарт Вейдер, но упрямо пытался завершить то, зачем прибыл сюда. Сдаваться было совершенно не в его природе.
На третий день Кайло Рен почувствовал присутствие другой Силы. Она повергла его в беспокойство и нарушила очередную попытку прийти к спокойствию. Она показалась ему до боли знакомой, а осознание, пришедшее через мгновение, только сильнее ввергло сознание Кайло в хаос.
Мусорщица. Она здесь.
Кайло Рен сжимает в своих руках световой меч и поднимается с места. Он знает, зачем она пришла. Наглая, самовольная девка, любимица Хана Соло и всего сопротивления решила показать ему, чему научилась. Рен был уверен, что та нашла Люка Скайуокера и начала постигать Силу. Но теперь и он был сильнее. На боку больше не было открытой кровоточащей раны, а в голове - противоречий. Сейчас он был готов ко встрече с ней как никогда.
   — Девочка-мусорщица, — он видит как она вздрагивает от неожиданности, как хватается за свою палку и озирается вокруг. Кайло Рен стоит в тени, готовый применить силу в любой момент, но он не торопится. Ему хочется поиграть с ней как с загнанной мышкой. Если бы она не нужна была Сноуку, то он бы уже убил её.

+3

4

Знакомый голос, полный угроз и обещания боли, заставляет Рей вздрогнуть от неожиданности. Она была готова к встрече с сыном Хана Соло, но все равно внутри что-то сжалось от страха как тогда на Такодане в их первую встречу, после которой мусорщица оказалась в плену Первого Ордена. Девушка лишь сильнее сжимала в руках свой посох, пытаясь разглядеть в темноте каменных сводов обладателя голоса и приготовившись к внезапному нападению. Она чувствовала, что ситх где-то рядом, но никак не могла определить где именно.
Сбежать от Сопротивления, когда все так радовались возвращению Скайуокера и продумывали план дальнейших действий, было не самой ее лучшей идеей. Лишь очутившись в заброшенном замке и заслышав голос своего врага, Рей поняла как глупо она поступила поддавшись эмоциям и придя в одиночку, без плана и практически безоружной, не считая верного посоха и подаренного Ханом бластера. На что она надеялась прилетев сюда, чтобы бросить вызов прекрасно обученному магистру ордена Рен? Жажда мести ослепила ее, заставив загнать саму себя в смертельно опасную ловушку, из которой для нее не было выхода. Стоя посреди пустынного зала Рей жалела, что даже Сила не дает возможности отмотать время назад и она не может предупредить Хана об опасности или же спасти его, не наблюдая с верхнего яруса, а появившись на самом мосту в нужный момент. Она неплохо была знакома со старыми легендами о джедаях, хоть и считала их до недавнего времени глупой выдумкой, но она никогда не слышала о том, что кому-либо удавалось обмануть смерть или повернуть время вспять. Ей стоило остаться с Сопротивлением, навязаться Люку в падаваны и лишь потом, пройдя обучение, начинать искать Кайло Рена. А позже вернуться на Джакку и ждать возвращения родителей. Она не хотела быть втянутой в эту войну, а теперь Люк Скайуокер наконец-то найден и сможет возродить Орден джедаев, который сможет противостоять новой Империи без нее.
Страх. Всеми всегда движет страх. Почти любые поступки основаны на этом проклятом чувстве. Все мы чего-то боимся, кто-то больше, кто-то меньше. Чем отличается храбрый человек от трусливого? Он кажется бесстрашным, но так же боится как и трус, но идет и делает что от него требуется. Страх- самая сильная мотивация. Любой загнанный в угол и напуганный зверь превращается в монстра и борется за свою жизнь до конца, потому что боится. Боится людей, боится боли, боится смерти. И до последнего готовы защищать свою жизнь. Вот и Рей чувствовала себя таким зверем. Люк говорил, что джедаи должны опираться на свои чувства, но что если все эмоции и чувства сплелись в один большой клубок отчаяния, страха и слепой ярости? Они стали одним целым, неделимым клубком. Но порой страх подает неплохие идеи.
- Магистр ордена Рен,- девушка надеялась, что ее голос звучит спокойно, не срываясь от ужаса. Кайло ничего не стоило просто отшвырнуть ее, обездвижить и пронзить световым мечом или задушить Силой, но он почему-то это не сделал. Неужели для нее приготовлена кара куда более худшая, чем просто смерть? Она не сделала ни единого движения, оставаясь все такой же напряженной как натянутая тетива. -Ты хотел стать моим наставником, Люк не оправдал моих ожиданий, -она и сама удивилась тому как ложь легко и убежденно сорвалась с ее губ. Рей догадывалась, что после битвы на Старкиллере, Рен не поверит ей. Она попыталась очистить свой разум, поверить в собственную ложь, зная, что скорее всего Кайло прибегнет к чтению ее мыслей.

+2

5

Он не знал причину её появления здесь, но он считал это большой глупостью. Здесь, в месте скопления Силы Кайло Рен был почти неуязвим. Сейчас их схватке не могло помешать ни одно ранение и другие лица. Он, конечно, понимал, что Рей скорее всего явилась сюда с половиной сопротивления, но сейчас он чувствовал только её. Наверное, девочка решила посчитаться с ним за Хана Соло. Рей явно не мог понять её. Старый контрабандист того не стоил.
Ему было даже смешно от мысли о том, что она привязалась к нему. Возможно, даже надеялась на что-то. Хан Соло был не тем человеком, который думает о других. Сколько он его знал, Хан думал всегда о себе. Маленький Бен часто становился свидетелем ссор родителей из-за эгоизма его отца. Он не раз пытался наладить с ним контакт, получить внимание, которое заслуживал любой сын у своего отца. Но Хан был плохим отцом. Хорошо ли он вообще знал своих родителей, когда отправлялся к Люку на обучение?
Теперь Кайло Рен ни о чём не жалел. Он воспользовался единственным верным способом, чтобы найти гармонию в себе, полностью стать частью Тёмной стороны и навсегда забыть о свете и своём не самом удачном прошлом. Он безоговорочно действовал по всем указаниям Сноука, хоть некоторые и дались ему нелегко. Сейчас он должен был выполнить очередное, но ему так сильно помешали.
После их последней встречи, на Старкиллере, Кайло Рен не возвращался мыслями к мусорщице, стараясь уделить всё время урокам верховного лидера. Позорное поражение рождало в нём ещё больше гнева и ещё большее желание отомстить. Девчонка отвергла его предложение. Она могла стать сильнейшим ситхом и править Галактикой вместе с Первым Орденом, но она лишь основывалась на собственных принципах. Что вообще ей было известно о Силе? Знала ли она, какие возможности могли открыться перед ней, присоединись она к Тёмной стороне. Но мусорщица лишь оттолкнула его, не собираясь принимать помощь. Она была переполнена гневом и жаждой мести. Рен видел это в её глазах и он был уверен, что Скайуокер увидит тоже самое. Сможет ли она подавить эту ненависть и стать хорошим джедаем или Люк сделает вё ради того, чтобы девчонка осталась на Светлой стороне.
Кайло Рен терзал себя вопросами, пока мусорщица озиралась вокруг и пыталась его найти. По её испуганным метаниям было видно, что она даже не использовала Силу, чтобы найти его. Это было так неумело с её стороны, что Рен даже подумал о том, что девчонка так и не нашла Люка. Вряд ли это было так, но вела она себя точно так же, как и на Старкиллере. Он чувствовал её страх и растерянность, вспоминая как она сама обвиняла его в этом. Единственной причиной, по которой она ещё была жива, был Сноук. Несмотря на то, что Кайло Рен вновь сосредоточился на своём обучении, он всё ещё должен был доставить мусорщицу верховному лидеру. Но сначала она откроет ему свой разум, хочет она того или нет. Её слова поразили магистра. Девчонка была настолько смела и одновременно безрассудна, что явилась прямиком ему в руки, уверяя, что готова принять Тьму. Но доверять ей было совершенно нельзя, однако у Рена был способ проверить её слова. Она могла обмануть его на словах, но её мысли не могут быть лживыми. Один шаг из тени, вскинутая рука и Рей уже оказывается перед ним, притянутая Силой. Он сжимает её горло и смотрит прямо в глаза. В прошлый раз она назвала его монстром в маске. Сейчас он таким и являлся. Шрамы, оставленные вуки и мусорщицей затянулись, а смерть собственного отца полностью подавила в нём Свет.
    — Ты пришла, чтобы обмануть меня?  — Рей всё ещё висела в нескольких сантиметрах над землёй, но совершенно не сопротивлялась. Это настораживало, заставляло ждать удара в любой момент, и он был готов. — открой мне свой разум.
Рен знал, что та умеет хорошо закрываться от него. Он ожидал что-то подобное и сейчас, но мусорщица совершенно никак не реагировала на то, что он решил покопаться у неё в голове. Это было похоже на то, что она действительно пришла из-за его слов. Совсем немного.
Кайло Рен видел Люка Скайуокера. Он говорил с ней, посвящал в основы знаний о Силе, которая окутывает всё живое. Кайло казалось, что он попал в прошлое, когда родители отправили его на обучение, которое он не хотел. Он снова увидел как чистый, светлый ум наполняют знаниями, который должен обладать любой джедай.
   — Довольно. — Рен отпустил её и отошёл, пытаясь подавить злость, вызванная мыслями девушки. Сейчас он должен был вызвать отряд штурмовиков, чтобы те сопроводили её на базу, прямиком к Сноуку, но сейчас его это волновало меньше всего. — Где он? Где меч? Он у тебя?
Меч Вейдера сделал бы его неуязвимым. Пусть он и был сконструирован из синего кристалла, он всё равно был нужен ему. Маска не позволяла увидеть эмоции на его лице, но всё равно можно было заметить нервное возбуждение Рена при упоминании меча. При любом раскладе он должен был доставить девчонку Сноуку, но лично его интересовал меч Дарта Вейдера.

+3


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [34ABY] дорога мести темна и одинока, с неё слишком трудно свернуть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC