Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.



Crossover: the place beyond the pines

Объявление

Дорогие и уважаемые игроки и гости. Произошел вынужденный перезапуск Сосен. Теперь у нас новое название, новая жизнь и найти вы нас можете здесь. Спасибо, что были с Соснами. Перезапуск обещает быть даже лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [VII.34ABY] I need [that] pilot.


[VII.34ABY] I need [that] pilot.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I need that pilot.
http://funkyimg.com/i/26gej.png
http://s7.uploads.ru/084Si.jpg

участники:

время и место:

Poe Dameron, Finn

VII.34ABY, госпиталь на базе Сопротивления

описание:
После нескольких недель в коме Финн наконец приходит в себя. Это большой шаг на пути к полному выздоровлению и впереди еще длинный путь, который предстоит преодолеть. Но что случится, если Финн расскажет По, человеку, которому доверяет безгранично, о своих видениях?

+2

2

С тех пор, как расположение базы Сопротивления стало известно Первому ордену, на Ди`Куаре действовали повышенные меры безопасности, укреплялась оборона, количество наземных и космических патрулей было увеличено, и По почти все время проводил в системе, если не на охране, то с новичками, зачисленными в Синюю и Красную эскадрильи, отрабатывая совместные боевые действия, которые позволят не только улучшить их умения, но и скорее почувствовать, что немаловажно, частью одной сплочённой команды. Каждый должен быть уверен: у него есть, кому прикрыть его хвост.
Вместе с шестеркой крестокрылов По двигался заданным курсом к точке начала маневра, когда в кабине раздался сигнал вызова с планеты. По щелкнул тумблером.
- Коммандер Дэмерон на связи.
- Говорит доктор Калония, - ответил мягкий женский голос. – Он пришел в себя. Состояние стабильное.
Специальных пояснений и не требовалось. Уж доку ли не знать, почему По зачастил в медцентр, где проводил выкроенное свободное время, и откуда Калония в своей шутливо-доброжелательной, но настойчивой манере его порой выпроваживала под нелепейшим предлогом – сна. Может, у него бессонница, в самом деле (с доктором лучше было об этом не заикаться). Или крепкому организму просто не нужно много времени на отдых.
- Спасибо, мэ-эм, - выдохнул По после небольшой заминки, потребовавшей на то, чтобы справиться с нахлынувшими эмоциями. И как он был благодарен доку за ее сообщение, хотя сам же и настаивал во что бы то ни стало связаться с ним, если с Финном произойдут изменения.
Человеческая доброта безгранична.
- Я сейчас говорила с генералом Органой, и выразила ей беспокойство состоянием вашего здоровья, которое может отразиться на службе. Вы нуждаетесь в отдыхе, коммандер. И генерал согласилась, что до конца дня вы можете быть свободны.
По-настоящему безгранична.
Он рассмеялся, рассыпаясь в еще одной порции благодарности, доктору и генералу, а после связался с Джессикой и передал ей командование. До Ди`Куара летел, выжимая из своей птички максимум скорости. На базе еще один бегущий человек никого не удивил, последние недели здесь творилась такая свистопляска, что из толпы скорее выделился бы тот, кто шел медленно и вразвалочку. По несколько раз окликнули, но он лишь махал рукой, не сбавляя темпа. Добравшись до интенсивного отделения привычным путем, По, наконец, завернул в отсек, где находился Финн.
На мгновение, всего на мгновение, Дэмерону показалось, что ничего не изменилось, и Финн все так же бездвижен, бесчувственен, безответен, и, как раньше, останется только смотреть, выстраивать в голове несуществующие диалоги или начинать очередной рассказ о своем прошлом, или о том, как прошел день. Но нет, теперь все будет по-другому.
- Финн, дружище, мне сказали, ты очнулся, - сияя воскликнул По и ухнул перед кроватью на одно колено, а когда потянулся пожать плечо Финна, только тут понял, что все еще в летных перчатках. И вообще неподходящий для стерильной медицинской обстановки субъект: в своем грязном, засаленном, пропитанном маслом и потом комбинезоне, взмокший и всклоченный – ходячая антисанитария.
Перчатки полетели на пол вслед за шлемом. А руку он все же устроил, где хотел - оставаясь на плече, она не так сильно дрожала.
- Все будет хорошо, ты быстро поправишься, как себя чувствуешь? Тебе что-нибудь нужно? Воды? Как же я рад, что ты снова с нами.

+2

3

Приходить в себя оказалось делом непростым - Финну казалось, что глаза засыпаны вечным песком с Джакку и разлепить их удалось не с первого раза. Свет резал сетчатку почти так же больно, как световой меч. Финн поморщился и медленно опустил веки - вспоминать из-за чего оказался прикован к койке не хотелось совершенно. Стыдно и неприятно - неужели он действительно такой слабый?!
Тогда, сейчас - но это не означает, что он будет таким всегда.
Тело от долгой неподвижности разве что не растекалось лужицей слизи, даже шевелить руками было тяжело и первая попытка подняться закончилась провалом. Но именно это финново шебуршение и разом ожившие
медицинские аппараты привлекли к нему внимание врачей.
Уши, словно забитые ватой, с трудом пропускали внутрь черепа посторонние звуки - слова, обращенные к нему Финн понял не сразу, а когда понял и попытался отвечать, то оказалось, что в горле у него так сухо, как не бывало и в пустыне. Конечно, он был благодарен Джакку за то, что планета не забрала жизнь По, за то что подарила возможность встретиться с Рей, но в тот момент Финн от всей души поклялся, что больше туда ни ногой, даже если ностальгия замучает.
Ему помогли напиться, провели какие-то обследования и это отобрало все силы, которые еще оставались - Финн снова задремал. Он еще несколько раз вот так просыпался и засыпал, постепенно возвращаясь с той стороны своих кошмаров и осознавая собственную победу. Он смог вернуться, смог ускользнуть от смерти и постепенно осознавать это оказалось неожиданно приятным делом.
За то время, пока Финн валялся бревнышком, рана от меча успела зажить и зарубцеваться так, что особенной боли парень не ощущал. Шрам ныл - конечно, не без этого - кожа на спине в районе ранения стала очень чувствительной и Финну хотелось чесаться, найти удобное положение для многострадальной спины и еще - своими глазами увидеть "подарочек" оставленный ему Кайло Реном.
Первым делом, очнувшись и с помощью стакана воды вернув себе способность издавать не страшное сипение, а членораздельные звуки, Финн поспешил узнать о том, что произошло с его друзьями. Он был огорчен тем, что не смог попрощаться с Рей - кто теперь знает, когда они смогут увидеться. Но она жива и радость от этой мысли мгновенно смыла налет грусти. Рей жива, а значит, рано или поздно, но они смогут встретиться вновь.
А еще, где-то рядом был По. И у самого лучшего пилота галактики все было хорошо. Слушая об этом, Финн улыбался так, что тонкая сухая кожа на нижней губе, не выдержав, треснула, но он даже не заметил и пока медик смазывала какой-то пахучей мазью его пересохшие губы, постарался выспросить о своем самом важном друге все, что только мог.
Потом, когда та же женщина чуть позже приходила осматривать спину, Финн продолжил выспрашивать, просто потому что слушая о том, как По живет, работает, тренирует новичков, чувствовал себя необъяснимо счастливым и думал о том, что когда сможет ходить, первым делом отправится повидать По. Об этом он сразу же заявил доктору и спросил, когда его выпишут.
Женщина улыбнулась и ответила загадочным "как только, так сразу" и Финн догадался, что отпускать его никто в ближайшее время не собирается. Но лежать и ждать чего-то - сколько можно? Парень пришел в ужас только от понимания того, сколько на самом деле провел на грани жизни и смерти, ведь ему казалось, что прошло всего-то ничего. Нет, он поднимется так скоро, как зам пожелает.
Вспомнился человек из снов - Оби-Ван Кеноби, так его звали. Финну он уже не казался таким реальным каким виделся там. Но он верил Оби-Вану. Поверил и смог вернуться. Значит, сможет и подняться. Потому что Сила, о которой говорил Бен, была более чем реальна. Финн ощущал ее даже теперь. И намного сильнее, хотя все еще не очень представлял, что с ней делать и как обращаться.
Финн закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на ощущении Силы и незаметно для себя, в который раз за этот день, задремал. В новых снах его больше не преследовали призраки прошлого, там было солнечно, тепло и много зелени. А еще откуда-то со стороны внезапно зазвучал голос По, зовущий его по имени. Финн заозирался, ища своего друга.
Как же здорово было вспомнить, что теперь у него есть настоящее имя. Красивое имя, только его!
- Да, мое имя Финн, так меня зовут, - пробормотал парень и только после того, как услышал собственный тихий и чуть сиплый голос, начал понимать, что, в общем-то, он уже не спит, более того, его ноздри забил самый замечательный запах в мире - масло, горючее, ветер - запах По!
Финн распахнул глаза и уставился на друга со своей обычной восторженной полудетской улыбкой:
- По!
Попытка приподняться и сесть почти удалась, но голова закружилась, кожа на спине натянулась и шрам снова дал о себе знать противной тупой ноющей болью - Финн поморщился и был вынужден откинуться на изголовье кровати, чтобы придти в себя.
Он вцепился в руку По и крепко сжал его пальцы.
- Ты пришел, а мне больше ничего не нужно.
Это было правдой - приход Дэмерона сдвинул тяжелый камень, который все еще лежал на самом дне души парня и она, как давно пересохший колодец, начала наполняться жизнью, радостью, силой.
Финн приподнялся снова, используя руку По, как рычаг - в этот раз ему удалось сесть ровно и преодолеть головокружение.
- Спасибо, - парень не знал, как вообще можно было передать радость, которую испытал при виде друга, а потому сделал единственное, что мог в тот момент - потянулся к По и крепко его обнял, уткнувшись носом в воротник, который для Финна пах лучше всего на свете - как жизнь.

+2

4

Сколько раз он представлял этот момент, сколько раз, сидя у постели Финна загадывал, что тот очнется в следующее мгновение, или вот следующее за следующим, и какие будут его первые слова и вопросы, но в воображении По не было ничего сходного случившемуся в реальности, что удивительно, учитывая, как все оказалось просто, естественно и так, как надо. Нет, даже, как и должно быть. Финн вообще обладал особым даром совершать правильные поступки. И самым правильным в этой Галактике для Дэмерона было очутиться в его сильных объятиях: ощущать хватку рук на своей спине, дыхание, щекочущее шею, прижатую к его подбородку щеку, вес тела.
По не мог также крепко обнять в ответ, не желая потревожить спину, причинить хоть малейшую боль, и потому очень аккуратно пристроил одну руку на талию Финна, а второй прошелся кончиками пальцев по пушистому короткостриженому затылку от основания роста волос, и замер, прикрыв глаза.
Он был готов провести так целую вечность. Сперва. Чем дольше длилось объятие, которое никто из них не порывался разорвать, тем явственнее для По проступали другие желания. О, он хорошо, слишком хорошо понимал значение разрастающегося пожара в его груди, словно там поселилось целое племя эвоков, разведшее костры для праздничного жаркого из штурмовиков. И безалкогольное усиливающееся опьянение, кружащее голову, стирающее все вопросы: когда, как это случилось, почему? Хотя у По уже итак были ответы, как и время подумать, пока Финн лежал в коме. Перебирая в их поисках те немногие, но такие яркие, словно вспышка гиперпространственного перехода, воспоминания о них двоих, Дэмерон понял, что для него не было иного пути, уже начиная с фразы: «Мне нужен пилот». Дошло не сразу, даже когда По впервые поймал себя на мысли, что хочет поцеловать своего новообретенного друга, которому так идет его куртка. Поцелуй ведь дело нехитрое. Мало ли кого и когда ему хотелось поцеловать.
Теперь же ему хотелось целовать только Финна.
Отстранившись, По опустил на колено вторую ногу, полуприсел на мгновение, проведя рукой от затылка к щеке дорогого друга, а потом, чуть наклонив голову, снова подался вперед, прижимая свои разомкнутые губы к широким теплым губам Финна. Прикосновение длилось лишь несколько мгновений, потом По плавно качнулся назад с ощущением на губах медицинского привкуса этого лекарственного поцелуя, такого невинного, поцелуя-привета, поцелуя-обещания, поцелуя-ответа на «спасибо».
- Слушай, приятель, давай-ка ты ложись обратно. Тебе же нужно отдыхать и поскорее набираться сил, - проговорил он с энтузиазмом. -  А если вырубишься у меня на руках, или что-то в этом роде, то меня же выставят. Под прицелом бластера. Вероятно.
Он поддержал Финна за плечи, чтобы помочь мягко опуститься назад на кровать. И вдруг добавил:
- Кстати, про желания. Есть ведь очень много всего интересного, чего можно хотеть. И получить при желании…
Такая лукавая усмешка во взгляде бывает только у человека, знающего множество способов получать желаемое удовольствие от жизни.
- Ты точно не хочешь пить?

Отредактировано Poe Dameron (Вт, 2 Фев 2016 15:26:14)

+2

5

У Финна никогда не было ничего своего. Семьи его лишили так рано, что он даже не чувствовал ненависти к Первому Одену за это, хоть и стыдился признавать. Разумом, конечно, осознавал, что из-за Ордена лишился почти всего, чем стоило бы дорожить, но боль такое осознание приносит лишь тогда, когда вызывает полное понимание. Финну же не с чем было сравнить и он никогда не страдал, лишенный тепла близких людей, не стремился компенсировать его отсутствие, по крайней мере, для себя.
Когда распробуешь вкус мёда впервые, вполне реально объесться и заработать от этого кучу проблем. Финну, окруженному огромным количеством новых людей, для которых, в принципе, не важно было, сколько раз он поразил цель или как хорошо он управляется с оружием, что уж там говорить о дисциплине! - они видели в Финне не боевую единицу, а человека, живое существо - очень просто было потерять голову. Эти люди улыбались, жили своей жизнью и в общем, были прекрасны, абсолютно все. Однако, пресытиться восторгом от созерцания такого количества замечательных людей в одном месте, Финну совершенно не грозило. Потому что с ним случился По. Случился сразу и бесповоротно.
Правда состояла в том, что первоначальный замысел Финна был исключительно эгоистичным - просто сбежать, куда угодно, причин для этого скопилось предостаточно. Но в один момент неуправляемый штурмовик позабыл о себе - увидев По.
Дэмерон был обычным человеком - все штурмовики были людьми - большое дело. Если так посудить, Финн был бы более удивлен, если бы По принадлежал к другому виду, всю информацию о которых кадет подучал только в виде теоретического материала. Дело было не в том, что По как-то внешне отличался от тех, кто окружал Восемьдесят седьмого, хотя, отчасти и в этом, потому что кадету не приходилось видеть раньше насколько сильных людей, от которых буквально пахло упорством и свободой...
Дело было в том, что на фоне тех, кого всю свою жизнь видел Финн, По сиял и это слепило кадета так, что слезились глаза и щемило сердце. Он на мгновение забыл о себе, о том, что ему грозило и о необходимости спасать прежде всего свою тушку, и только фраза Дэмерона о том, что штурмовику для побега нужен пилот, немного привела парня в себя. Хотя он только в последний момент удержался от того, чтобы ответить: "Мне нужен ты!"
Финн все еще не мог понять, что именно увидел в глазах По такого, чтобы пропасть окончательно, чтобы быть готовым не только доверить Дэмерону свою жизнь, но отдать её - за него. Финн не возражал бы, потому что с каждой их встречей убеждался в одной вещи - если хоть что-то он сделал в своей жизни по-настоящему важного, то это было спасение По.
И теперь, несколько собственнически прижимая к себе лучшего пилота Сопротивления, Финн еще больше утвердился в этом убеждении. Жизнь По сотни раз стоила спасения и, чего уж там, только ради того, чтобы еще раз обнять его, самому Финну стоило возвращаться от берегов забвения. Если бы еще Финн мог высказать все, что бурлило сейчас и грозило перехлестнуть через края! И все же, По повернул все так, что слов не понадобилось, однако бывшему штурмовику явно не помешал бы огнетушитель.
Это было впервые, когда он вспомнил о цвете своей  кожи и был благодарен за это своим неизвестным родителям, потому что надеялся, очень наделся на то, что его уши и щеки пылают незаметно.
То, что сделал По не вызывало ни малейшего отторжения, совсем даже наоборот - таким счастливым Финн еще никогда не был. Жизненная сила буквально танцевала внутри него и усталость постепенно отступала, освобождая место для незамутненной радости. Она, конечно же, позже схлынет. Конечно же, появится куча забот и тревог, но не сейчас, только не сейчас.
Финн едва сдержал порыв притянуть По обратно к себе и просто таки потребовать продолжения, но замешкался, толком не понимая, чего собственно хочет, но руку Дэмерона не отпустил и, пытаясь не пожирать его губы глазами, искренне и абсолютно без задней мысли ответил на реплику По:
- Я узнал, сколько здесь пролежал и пришел в ужас - слишком, слишком долго! Я не выдержу больше, даже еще один день. А если тебя выгонят, то я уйду с тобой! У тебя не найдется где-нибудь места для меня? Потому, что идти-то мне все равно больше некуда...
Поняв, что в наглую навязывается, Финн снова заполыхал ушами и принялся оправдываться:
- Я ничего такого не хотел сказать... Если... я просто... никого... Никого не знаю и мне бы... Мне было бы лучше, если бы ты был рядом.
Поняв, что совершенно запутался и несет откровенную чушь, Финн сдулся и попытался перевести тему разговора в иное русло, очень очевидное, судя потому, что всю тираду парень выпалил, глядя По вовсе не в глаза. Он старался, очень старался, и глаза у Дэмерона слишком красивые, чтобы их игнорировать, но его губы... Эти улыбающиеся губы, от которых просто невозможно отвести взгляд - все они виноваты!
- Нет, правда, пить я не хочу, но можно...
Сказать такое вслух Финн все-таки не решился, но и отступать не собирался. И не собирался списывать все на температуру и бред, которых в помине не было. И плевать, если ошибся, поторопился с выводом.
Финн расположился на кровати так, чтобы их лица оказались точно одно напротив другого и запустил пальцы в мягкие кудри Дэмерона. Осторожно и старательно, словно сдавал какой-то норматив, он потянулся к лицу По и повторил то, что мужчина сделал ранее - поцеловал того, стараясь поймать ощущение, которое испытал, но которым нисколько не насытился.

+2


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [VII.34ABY] I need [that] pilot.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC