Отправные точки ваших фандомов.
Заполняются вами и по шаблону. Набрали каст, определились откуда стартуете, не забыв воспользоваться логикой и толикой здравого смысла? Отлично. Копируете шаблон, заполняете, не удаляя из шаблона то, что не должно быть удалено, и оставляете в теме под тегом кода. Любые изменения в точке? Перезаполнили шаблон и снова, сюда же, его выложили. Все просто.

[Шаблон отправной точки фандома]

Код:
[align=center][i][b][size=20][font=Georgia]fandom [eng][/font][/size][/b][/i]
[font=Arial Narrow][фандом на русском][/font]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ [/align]
Ваш текст
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/26gej.png[/img][/align]


DRAGONLANCE
[Сага о Копье]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Через пять лет после окончания Войны Копья Рейстлин планирует отправиться в прошлое, во времена Катаклизма,чтобы отнять силу у самого могущественного мага Фистандантилуса. На пути к данной цели появляется Крисания, светлая жрица бога Паладайна, которая является ключом от врат в бездну. Заманив в прошлое Крисанию Рейстлин выполняет свой план. Однако ворота ускользают от Рейстлина в крепость Заман, и тогда маг помогает своему брату Карамону собрать огромную армию, для того, чтобы добраться до этих врат.
Точкой отсчета можно считать момент, когда Крисания и Рейстлин попали в Бездну к Темной Королеве, точнее момент, когда Рейстлин начал свое сражение и запер врата изнутри, а снаружи оставил Карамону и Крисанию, которую спас близнец мага.
http://funkyimg.com/i/26gej.png

Hemlock Grove
[Хемлок Гроув]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

События сюжета разворачиваются в конце первого сезона, однако, с изменениями.
Так, в нашей истории Питер приезжал, были и страшные убийства, а злобным, сошедшим с ума варгульфом оказалась Кристина Вендалл. Ее также убили (но, в перспективе, узнают о том, что она выжила), но в этой схватке была ранена Лита. Ее доставили в Институт Годфри, в родильное отделение, которое было построено в Институте с подачи Оливии Годфри. Встал вопрос выбора: либо мать, либо ребенок. Роман и Питер выбирают Литу. Она остается жива, однако, погибает младенец. Узнав о том, что отец ребенка Литы никакой не «ангел», а Роман Годфри, Руманчек, как и подобаем гаджо, поджимает хвост и сбегает, даже не попрощавшись с Литой. Обстановка в городе выравнивается, Роман переживает отъезд Питера и помогает оправиться Лите от смерти ее ребенка, а также рассказывает ей о том, что это он был тем ангелом о котором она бредила. Роман не завершил обращение, оставшись полу-упырем полу-человеком, а меж тем Йохан Прайс скрыл тот факт, что младенец выжил. С какой целью - непонятно.
http://funkyimg.com/i/26gej.png

Merlin BBC
[Мерлин ВВС]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

В XXI веке легенды о короле Артуре известны каждому жителю страны и даже за ее пределами, но мало кому известно, что ее герои продолжают жить среди них. Да и сами герои, точнее их реинкарнации, не подозревают о том, что когда-то оставили след в истории.
Бессмертный Мерлин, а для всех - увлеченный средневековыми легендами преподаватель истории, неустанно ищет способ вернуть своего короля, погруженного в вечный сон магией дракона. В этом ему потребуется помощь Морганы и Гвиневры, вот только бывшая королева Камелота ничего не помнит о своей прошлой жизни, а жрица древней религии видит лишь обрывки воспоминаний, преследующих ее во снах, и считает их лишь порождением своего богатого воображения. Магу предстоит нелегкая задача: открыть им правду и не сойти за сумасшедшего, убедить помочь в его важной миссии и не допустить, чтобы ставшее известным прошлое отразилось на настоящем и разрушило будущее.
http://funkyimg.com/i/26gej.png
THE VAMPIRE DIARIES & THE ORIGINAL
[Дневники вампира & Первородные]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

События сюжета базируются на периоде после 6-го сезона TVD и 2-го TO, с существенными изменениями.
В Новом Орлеане как всегда весело.
Семья первородных обрела давно утерянную сестру, Фрею, которую приняли в семью, как будто она всегда в ней присутствовала - Клаус попытался убить её, Элайджа устроил допрос, а Ребекка радостно побежала в магазин за платьем и вином, дабы отметить воссоединение семьи. Кол крайне уважает свою сестру, что смогла вернуть его из загробного мира, в который он успел наведаться не единожды, что его абсолютно не радует - однако, парень достаточно умен, чтобы начать ценить свою семью. Финн наслаждается очередными каникулами от дел мирских, помогая своей сестре, Фрее через медальон, в который она его заключила.
Клаус отдал правление городом Марселю, а сам вовсю занимается воспитанием дочери и развлечениями, в которые втянута его любимая сестренка, Ребекка. Маленькая Хоуп растет, окруженная Майклсонами, ведь её мамочка, Хейли Маршал, все еще заточена проклятием клана полумесяца, и постоянно бегает в лесах в обличье волка, поедая зайцев, видя дочку раз в месяц, под контролем Клауса и семьи. Убить его она не пытается - Хоуп нужен отец, а Ник, какой бы скотиной он не был, отлично справляется с этой должностью.

В Мистик-Фоллс все по-старому - Дэймон крутится вокруг Елены, Стефан занимается самоуничтожением с целью спасения городка, а сама Гилберт радуется, что вокруг нее так много друзей. Чудом спасенная от заклятия Кая, она пытается поверить в чудо - ей не грозит гроб и несколько десятков лет сна, а Бонни не обязана страдать. Пока что у нее есть шанс передохнуть, ведь самые коварные враги в лице Кэтрин Пирс и Кая Паркера отправились в Новый Орлеан, стремясь спасти душу и жизнь ведьмака - вампира, укушенного оборотнем. Кажется, Катерине придется научиться умолять или придумать крайне коварный план, чтобы достать кровь Клауса - вряд ли первородный станет спасать Кая без явной выгоды для себя, своей семьи, или города, что он называет своим домом.http://funkyimg.com/i/26gej.png
STAR WARS
[Звездные Войны]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Люк Скайуокер бесследно исчез. Во время его отсутствия, зловещий «Первый Орден» восстал из пепла Империи и не успокоится, пока Скайуокер и последний джедай не будут уничтожены. Заручившись поддержкой Республики, генерал Лея Органа возглавила Сопротивление. Она отчаянно пытается разыскать своего брата и с его помощью восстановить мир и справедливость в галактике. «Старкиллер» уничтожен Сопротивлением. Рей переходит на темную сторону, спасает Кайло Рена и отправляется вместе с ним и генералом Хаксом на новую базу «Первого Ордена», месторасположение которой Сопротивлению неизвестно. Хан Соло жив, но считается пропавшим без вести. Вместе с Сопротивлением Хан пытается отыскать координаты базы войск «Первого Ордена», пока его дети, Джейсен, Джейн и Энакин Соло, пытаются найти их дядю - Люка Скайуокера.
http://funkyimg.com/i/26gej.png