Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.



Crossover: the place beyond the pines

Объявление

Дорогие и уважаемые игроки и гости. Произошел вынужденный перезапуск Сосен. Теперь у нас новое название, новая жизнь и найти вы нас можете здесь. Спасибо, что были с Соснами. Перезапуск обещает быть даже лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Кроличья нора » Отдамся в добрые руки


Отдамся в добрые руки

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

ахтунг! бесплатные обнимашки
Хотите быть кому-то нужным, но никак не можете определиться с ролью и/или фандомом? Тогда эта тема специально для вас! Заполняйте простой шаблон, указав в нем все, на ваш взгляд, необходимое, и ждите отклика. Мы уверены, что здесь вы сможете найти то, что ищете. Вдохновения вам и добра  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

[Простой и легкий шаблон]

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/26gfm.png[/img] [i][b]персонаж, фандом[/b][/i]
[img]http://funkyimg.com/i/26gfm.png[/img] [i][b]внешность[/b][/i]
[img]http://funkyimg.com/i/26gfm.png[/img] [b][i]пожелания к сюжету, отношениям[/i][/b]

0

2

Доброго утра. Хоть я и была с вами на тестовике, но поняла, что подобрала персонажей, которым будет чертовски тяжело найти соигроков вне своего фандома, а кроссовер для того и кроссовер, что хочется и "межвидового" взаимодействия. Поэтому, прежде чем регистрироваться, пишу тут,дабы не промахнуться в очередной раз с выбором.
# персонаж, фандом Эйприл О'Нил, Черепашки-Ниндзя (версия мультсериала 87-96 гг)
# внешность Брайс Даллас.
# пожелания к сюжету, отношениям Эйприл человек, который лезет в гущу событий. Я бы с радостью смешала ее жизнь с жизнью гг Мира Юр. Периода, побегала бы назойливо с камерой за ребятами из Марвел, угодила бы в руки злодею, откуда бы меня вытаскивали не только черепашки,очень бы хотелось так смешать какие-нибудь каноны, чтобы являться чей-то сестрой, подругой, коллегой и тд. Хочется в тардис и путешествовать по мирам,хочется лишиться рассудка, хочется комичных отыгрышей. Короче, если бы вам хотелось собственную занозу, которая чертовски милая,но пора бы ее уже наручниками пристегнуть к батарее, чтоб не лезла, то прошу написать мне.
Хочу быть уверена, что людям интересен этот персонаж и со мной бы шли на контакт.

0

3

Доброго вечерочка всем с:
Пока я просматривал все темы с нужными и занятыми я успел 10 раз запутаться хд но, я всё равно решил попытать счастье и дать себе шанс на то, что я смогу всё-таки найти персонажа по душе. Все мои фэйворитс уже заняты/придержаны, поэтому мне потребуется помощь других участников))
А ещё я обычно знаю, чего хочу, так что мне очень неловко сюда писать хд
персонаж, фандом обычно играю по марвелу. опять же повторюсь, что все мои любимчики заняты, но несмотря на это я открыт для новых образов, благо в марвеле куча шикарный персов; гарри поттер. вот тут сомнения ещё больше. это мой любимый фандов эвер, но идти первооткрывателем как-то оочень страшно; волчонок. тут тоже всё сложно, но по другой причине. я, кажется, остановился на сезоне с докторами. мне он не зашёл вообще :сс но старые добрые первые сезоны обожаю. dragon age. совсем недавно познакомился с этой игрой, но уже успел в неё влюбиться; весь толкин. очень нежно и трепетно люблю средиземье, но не очень представляю как можно совсестить его с другими фандомами

это основное. я, конечно же, забыл ещё кучу фандомов, так что открыт для любых предложений. Насчёт пола - не принципиально. Это уже зависит он конкретного персонажа.
внешность --
пожелания к сюжету, отношениям В первую очередь хотелось бы, чтобы я был не единственным в фандоме. Я не настолько крут и активен, чтобы единолично штамповать заявки и раскручивать свой фандом хдд
Про отношения ничего сказать не могу, т.к. тут уже надо конкретно персонажа на пример брать

0

4

оладушек, я правильно понимаю, что персонаж интересует мужской?)
Как представитель марвеловского семейства, был бы чрезвычайно рад Рамлоу, Россомахе, Дэдпулу или кому-то из Мстителей.
Близнецы Максимофф ждут папочку Эрика, которого тоже, я уверен, многие были бы не прочь куда-нибудь завернуть на поиграть.

0

5

оладушек написал(а):

я, конечно же, забыл ещё кучу фандомов, так что открыт для любых предложений.

Здравствуйте, а с фандомом Никиты знакомы? Потому что на примете есть несколько персонажей, которые я могла бы вам предложить

+2

6

оладушек написал(а):

оладушек

Доброго дня мсье.
с фандомом Области Тьмы знакомы?

0

7

Здравствуйте) Я вот как раз планировала взять редкого персонажа из редкого фандома, но увидела вас и

оладушек написал(а):

гарри поттер

Хотела завязаться с историей четырёх основателей и поравенкловать йунной Ровеной;

оладушек написал(а):

обычно играю по марвелу


Если бы выли чуточку космиком, могла бы предложить вам Каролину Дин; а так - если в детективы, то порасследовать на парах, от меня - Лайла Миллер; если в приключения и иксовщину, то Китти Прайд

0

8

оладушек написал(а):

dragon age. совсем недавно познакомился с этой игрой, но уже успел в неё влюбиться;

О, тогда отдайтесь в мои наши добрые руки!
Инквизитор на подходе, так что вместе с Вами нас будет трое таких, влюбленных. Строчить заявки я уже начал, за это не беспокойтесь. Фандом DA очень богат на ярких героев, персонажей всех частей можно легко пристроить. Широчайшие просторы для отыгрыша любых сюжетов - от пресловутых спасений мира до посиделок в таверне и улепетывания от дракона с 1хп.
В общем, присоединяйтесь, даже если не к этому фандому.)

0

9

оладушек
Здравствуйте)
Ну, я бы предложила свой фандом, но он очень редкий, поэтому спрошу у вас, а Агенты Щ.И.Т. от Марвел  интересуют? От себя могу предложить пару идей, которые можно будет обыграть, да и так, думаю, найдется с кем поиграть Марвел сближает х).
Или вот те же Мстители, помимо перечисленных,  предложу Тора, или вот  Соколиный глаз, я на него кинула заявку, возможно есть пару идей на игру)

0

10

оладушек написал(а):

это основное. я, конечно же, забыл ещё кучу фандомов, так что открыт для любых предложений. Насчёт пола - не принципиально. Это уже зависит он конкретного персонажа.

может быть, в мир магии и волшебства? Не смотрели сериал "Мерлин"?

0

11

оладушек
Доброго времени суток, уважаемый) Я тут мимо пробегала и наткнулась на ваше сообщение. Как и вы хотела бы здесь поиграть, но мне слишком часто не везет с поиском софандомцев :с
Коли вы так же нежно любите Толкина, как и я, хотела бы вам предложить скооперироваться так сказать х) Заинтересованы аль нет? с:

0

12

Здравствуйте.
персонаж, фандом на данный момент хочется Dragon Age, практически любой мужской персонаж.
внешность не принципиальна совершенно.
пожелания к сюжету, отношениям Я видел заявку господина Павуса на Коула, но, признаться, не рискнул бы брать на постоянную игру такого не-от-мира-сего (в буквальном смысле) персонажа. Быть может, почтенному альтусу еще кто-нибудь нужен? Рассмотрю любые варианты)

0

13

~~~~~~~, приветствую!
Господин Павус решил притормозить с заявками, покуда не прибудет Инквизитор, так что перечень нужных персонажей имеющимися ни в коем случае не ограничивается.)
Из спутников Инквизитора лично мне наиболее интересны Железный Бык и Варрик. Из прочих героев третьей части - Каллен. Из второй - Фенрис, со всей его пламенной любовью к магам и тевинтерцам. Из эпизодических персонажей крайне занимательны Имшэль и Фейнриэль. А еще есть такой беспроигрышный вариант, как мХоук, ибо Хоук всегда к месту.)

+2

14

Dorian Pavus, эх, проблема выбора не исчезла... Скажите, если я возьму Фенриса, реально ли будет создать альтернативную историю, в которой мы встретились где-нибудь еще по пути в Редклифф? Обещаю сразу на убийство не покушаться)

0

15

~~~~~~~ написал(а):

Скажите, если я возьму Фенриса, реально ли будет создать альтернативную историю, в которой мы встретились где-нибудь еще по пути в Редклифф?

Думаю, что это возможно в рамках обычного флешбека. Факт, который был не упомянут в игре. Ничего необычного. Даже с учетом покушения.)

0

16

Dorian Pavus, кстати, насколько строго вы с госпожой Инквизитором намерены придерживаться канона? А то вдруг я вдохновлюсь идеями и тоже захочу к Инквизиции примкнуть? Тогда надо придумать что-нибудь более необычное, чем покушение; а то действительно, как-то тривиально выйдет)

0

17

~~~~~~~, лично я являюсь сторонником экспериментов, не противоречащих общей логике повествования. С госпожой Инквизитором мы на данную тему пока не общались, собственно, потому и временно заморожен процесс написания заявок, у нас пока даже таймлайна нет, и в фандомной теме некому оценить выбранные мною занавески(. Думаю, что можно будет этот вопрос обсудить. В крайнем случае - Создатель, храни альтернативу!
Фенрис в Инквизиции? А что, я бы на это посмотрел.

0

18

Dorian Pavus занавески - это святое, на них обязательно надо сходить посмотреть)
Отлично. Думаю, два умных человека всегда найдут поле для жертв и разрушений увлекательной игры.

0

19

~~~~~~~, вот и я говорю!
О, бесспорно. К тому же, я смею надеяться, что скоро нас будет гораздо больше, чем двое. Пожелаю вдохновения и буду ждать.~

+1

20

персонаж, фандом да их много, но в приоритете это Звездные врата, Марвел
внешность даже не знаю, ну если брать персонажа из ЗВ то Клаудия Блейк, а если из Малвел, то Натали Портан ну или на ваш выбор
пожелания к сюжету, отношениям это уже на выбор того, кто возьмет меня к себе

0

21

ээээмммммм написал(а):

да их много

а из ДиСи никого не рассматриваете?)

+1

22

ээээмммммм написал(а):

персонаж, фандом да их много, но в приоритете это Звездные врата, Марвел
внешность даже не знаю, ну если брать персонажа из ЗВ то Клаудия Блейк, а если из Малвел, то Натали Портан ну или на ваш выбор
пожелания к сюжету, отношениям это уже на выбор того, кто возьмет меня к себе

Доброго времени. Быть может Вас заинтересует DC? У нас тут смертельное веселье!

0

23

ээээмммммм написал(а):

Марвел

Из Марвел очень хотелось бы видеть Пегги Картер или Джессику Дрю *-*
лично мне хд

0

24

ээээмммммм
Присоединяюсь с вопросом про DC)

0

25

Доброго времени. Быть может Вас заинтересует DC? У нас тут смертельное веселье!

а из ДиСи никого не рассматриваете?)

Присоединяюсь с вопросом про DC)

ну как бы я не очень люблю DC комиксы, хотя персонаж Кал-ел мне нравится

Из Марвел очень хотелось бы видеть Пегги Картер или Джессику Дрю *-*
лично мне хд

спасибо я подумаю...

0

26

ээээмммммм написал(а):

ну как бы я не очень люблю DC комиксы, хотя персонаж Кал-ел мне нравится

Кларк убьет меня, но я не могу не а Лоис Лейн?)
можно не любить все издательство, но любить отдельных персонажей, но не буду навязывать
и, присоединюсь к Лене, я бы тоже очень была рада Пегги Картер из марвел
или Пересмешнице с:

Отредактировано Harley Quinn (Чт, 21 Янв 2016 15:31:39)

0

27

Кларк убьет меня, но я не могу не а Лоис Лейн?)

была мысль, но боюсь что не потяну персонажа))) да и вообще посты я пишу не слишком большие))) а думаю что Кал Ел тут пишет отличные большие посты)))

0

28

ээээмммммм написал(а):

была мысль, но боюсь что не потяну персонажа)))

а вы скажите типаж персонажа, который вас интересует с:

0

29

а вы скажите типаж персонажа, который вас интересует с:

ну например Джейн Фостер, ее играю уже почти год)))

0

30

Harley Quinn написал(а):

была мысль, но боюсь что не потяну персонажа))) да и вообще посты я пишу не слишком большие))) а думаю что Кал Ел тут пишет отличные большие посты)))

Да в принципе персонаж не такой сложной) То есть я не думаю, что в Марвеле по уроню сложности будет другой. А я пишу посты разных объемов, если это существенно, но обычно не заостряю внимание на подобном)

0


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Кроличья нора » Отдамся в добрые руки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC