Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.



Crossover: the place beyond the pines

Объявление

Дорогие и уважаемые игроки и гости. Произошел вынужденный перезапуск Сосен. Теперь у нас новое название, новая жизнь и найти вы нас можете здесь. Спасибо, что были с Соснами. Перезапуск обещает быть даже лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [20.02.2016] I can help you...


[20.02.2016] I can help you...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I can help you...
http://funkyimg.com/i/26gej.png
http://funkyimg.com/i/26DEy.gif http://funkyimg.com/i/26DEz.gif
http://funkyimg.com/i/26gej.png

участники:

время и место:

Майкл и Никита

8 PM, отель «Cortez»

описание:
Агенты приступят к выполнению своей операции, как только цель войдет в зал. У Никиты есть всего несколько минут в запасе, чтобы ее предупредить. Однако слишком бдительные охранники не позволяют действовать ни агентам отдела, ни ей.

+1

2

Эту операцию готовили несколько недель. Все должно было быть чисто, никаких ошибок быть не должно, а группа должна была работать как единый организм. Майкл методично дрессировал агентов и даже одного рекрута, для которого эта операция была финальным экзаменом, и был даже вполне доволен тем, как ребята работали. Ему удалось довести до автоматизма их действия, но кое-что все равно не давало мужчине покоя.
Буквально накануне Майклу приснился сон. Он не суеверный, никогда не поддается ложным сомнениям. Да и едва ли о нем можно сказать, что его легко выбить из колеи. Но сон, который напомнил ему о той, что однажды была его подопечной, вдруг всколыхнул льдину спокойствия и уверенности в себе.
Но проблема была в том, что о ней уже давно никто и ничего не слышал. Никита, так ее звали, словно пропала. Оказалась стертой из бытия. Некоторые даже поговаривали, что она умерла. Однако, Майкл в это не верил, да и тело не нашли.
Никита - женщина, которая три года назад сбежала из Отдела. Агент, которого тренировал лично Майкл, и который, с его личных слов, был одной из ярчайших звезд Отдела.
Правда, звезда эта померкла, когда Никита решила пойти против системы, нажив себе столько неприятностей на свою красивую пятую точку, сколько и вообразить было сложно.
А теперь, вдруг, этот сон. Майкл стоял задумчивый, глядя на экран монитора, но совершенно ничего не видел перед собой. Биркофф в последний раз проверял исправность датчиков и жучков, сверял координаты и что-то бормотал себе под нос, как всегда обложившись энергетиками, банки из-под которых норовили упасть и залить либо пол, что не столь уж важно, либо клавиатуру.
- Майки? Майки! - удалось очнуться Бишопу только после того, как Сеймур откатился на кресле назад, запрокинув голову и кашлянул. - О чем задумался, супермен?
- Да так... Все готово?
Рассказывать о сновидении не хотелось, да и смысла в этом не было. Насупившись, сделав лицо как можно более серьезным, Майкл вновь уставился в мониторы. Пару раз проморгался, чтобы уж наверняка прогнать ночной сон и воспоминания о нем, и попытался включиться в работу.
- ... А так, в общем, все готово! - подвел черту Биркофф.
- В общем? Ты считаешь, что "в общем" - это то, что надо для такой операции? - Сеймур никогда не делал ошибок. По крайней мере, что касалось его части работы. А Майкл знал, что его "в общем" равняется стопроцентной уверенности, однако, стараясь скрыть причину своей неспособности собраться, неосознанно искал дыры даже в словах айтишника.
- Ну, в общем, да! Что-то не устраивает? Садись и сам все проверь! Я проверил. Дважды! А потом...
- Не надо потом, делай все сейчас! - рыкнув на парня, Майкл развернулся, засунув одну ладонь в карман брюк, и пошел прочь из контрольного пункта.
Впервые в жизни Бишоп мог поклясться, что у него было предчувствие того, что эта операция не закончится привычным успехом.

***                                        ***

Четыре джипа без опознавательных знаков припарковались на противоположной улице от отеля Кортез ровно без десяти минут восемь. На улице было уже темно, горели фонари, а освежающий воздух неприветливо, но так кстати, порывом остудил пыл Майкла. Прошло несколько часов с того самого инцидента в контрольной. Его напряжение поубавилось. Он еще раз убедился в том, что его группа готова и что промашки быть недолжно и вот теперь, облаченный в черный дорогой костюм, он направлялся в отел. В правом ухе был миниатюрный микрофон, который служил ниточкой связи с Отделом, за поясом пистолет, прикрытый пиджаком, а позади него шли другие агенты. Операция должна была начаться ровно в восемь. А после того, как появится цель - закончиться. Выстрел в голову. Выстрел должен быть совершен новобранцем - итоговый экзамен, так сказать. Операция важная, но Перси ни на миг не сомневался, что Майкл проконтролирует, и что под его чутким контролем все пройдет как по маслу.
В отель они прошли беспрепятственно. Заняли свои позиции, и Майкл даже, для более убедительной картины, взял с подноса мимо проходящего официанта бокал шампанского.
- Полная готовность, Майки. Скоро начнем.
Майкл лишь едва заметно кивнул головой.
- Я бы хотел знать, что приключилось днем. Тебя как собака бешенная покусала. Нет, я все понимаю, дружище, но такие нападки в мой адрес...
- Заткнись, Биркофф, - ругнулся тихо мужчина, прикрыв рот рукой и чуть отвернув голову в сторону, сделав вид, что кашлянул. - Или, клянусь, я тебе пулю в лоб всажу. Следи за мониторами, и не проворонь цель.
Буквально через несколько минут после го приказа, в зал вошло еще несколько человек - претенденты на главный приз этого аукциона, и Майкл понял: вот-вот все начнется.

+1

3

Накинув на плечи халат и взяв в руки полотенце Никита вышла из ванны. Контрастный душ отлично бодрит тело, приводит в порядок разум и позволяет с новыми силами подготовиться к делам наступившего дня. Босые ноги почти бесшумно ступали по холодному полу, оставляя за собой влажную дорожку следов. Остановившись посреди комнаты, и в очередной раз проведя полотенцем по волосам, она отбросила его в сторону и облокотилась ладонью на компьютерный стол. Окинув беглым взглядом мониторы, проверяя наличие хоть какого-либо уведомления, Никита с шумом выдохнула, не обнаружив на них ничего полезного. Она прошла к вешалке с вещами заменявшей ей шкаф и, выбрав оттуда джинсы и темную кофту, поспешно натянула на себя одежду. Вернувшись к столу, Никита уселась на стул, запуская специальную программу, которая по выбранным критериям мониторила заголовки газет, новостные выпуски и прочее. Вот уже несколько месяцев она искала иголку в стоге сена, надеясь на то, что эта иголка выведет ее на Отдел. Но, к сожалению, эта затея пока так и ни к чему не привела. Открыв окно диалога, она с минуту пристально смотрела на фразу «пользователь оффлайн», словно ожидая прихода Алекс, но ее все не было. Вчерашний мимолетный разговор снова не дал никаких результатов. И теперь Никита все чаще и чаще задавалась вопросом: Правильно ли я поступила, отправив ее туда так рано? Стоит ли игра свеч? Не проходило и секунды, чтобы Никита не переживала за Алекс. Она спасла ее не для того чтобы ее жизнь закончилась таким образом.
Звук входящего сообщения отвлек Мирс от тревожных мыслей, свернув программу, она нажала на значок письма. Ей пришло сообщение на подставную почту, естественно никто не знал кому именно принадлежит этот ящик, однако содержание сообщения было довольно интересным. Приглашение посетить аукцион, где будет представлено кое-что интересное для покупателей на черном рынке. Человек устраивающий данное мероприятие был знаком ей еще с тех времен, когда она была агентом. Он поставлял в отдел оружие и Перси был к нему очень благосклонен, а тот факт, что он по-прежнему жив, подтверждал то, что их сотрудничество продолжается. Никита не питала особых надежд по поводу того, что это изначально гиблая идея. Перси никогда не раскрывает всех своих карт, а обычный торговец оружием уж точно ничего не знает про дела Отдела. Тем не менее это также неплохая возможность пополнить свои боевые запасы. Быстро набрав ответ, где сообщалось о том, что она с большим удовольствием посетит аукцион, Никита закрыла вкладку с сообщением и занялась приготовлениями.
Оставшуюся часть дня она изучала местность по карте, заранее готовясь к возможным непредвиденным ситуациям и прокладывая способы отхода. Быть готовым ко всему - привычка привитая наставником, от которой Никите, наверно, никогда не удастся избавиться. Даже просто шагая по улице, она всегда старается быть наготове. Возможно, именно поэтому Отделу до сих пор не удалось ее отыскать. Может весь мир уже давно забыл про существование Никиты Мирс, но в стенах Отдела, хорошо это или плохо, ее имя будут помнить еще долгое время. Они собственноручно создали машину для убийств. Все, чему ее там обучили, будет использовано против них, и вскоре сами станут ее жертвами.
Прибыв на место проведения аукциона, Никита вышла из такси и обвела взглядом отель. Войдя внутрь, она оставила свое пальто в гардеробе, попутно пройдя через металлоискатель. На другой стороне ее встретила девушка-хостес, направившая Мирс в сторону банкетного зала. Эллен Коннор, - произнесла она, глядя на охранника. Он проверил свой список и коротко кивнул головой. Никита прошла в зал, осторожно осматриваясь по сторонам. Охрана была расставлена по всему периметру. Присутствуют лишь те, кто получил приглашение. Даже будь здесь ФБР, это не было бы проблемой, ведь все замаскировано под обычную продажу картин и других предметов искусства. В ее планах было оставаться как можно более незаметной, однако все пошло наперекосяк, когда Мирс ощутила на себе знакомый взгляд, которым одаривает любой парень, увидев перед собой привлекательную девушку. Проигнорировав незнакомца, она направилась в сторону барной стойки, где увидела его. По его виду можно было сразу сказать, что он только хочет казаться расслабленным и отрешенным. Однако зная его привычки и манеру держаться на задании только слепой мог не понять, что Майкл здесь не просто ради развлечения. Он никогда не ходит на подобные мероприятия просто так. Скрывшись позади одного из гостей Никита обвела взглядом зал. Зная схему отдела вычислить агентов, как новоиспеченных, так и «ветеранов» не составило особого труда. К счастью, гостей здесь было достаточно для того, чтобы слиться с толпой, в случае если все пойдет наперекосяк. Да, она не ожидала, что встретит здесь Майкла и его ручных собачек, однако это было приятным бонусом. Отделу давно пора узнать, что Никита Мирс жива и не намерена убегать от своего прошлого. Покрепче сжав в руках свою сумочку, она зашагала прямиком к Майклу.
- Никакого алкоголя на задании. Или сейчас правила игры изменились? - достаточно громко произнесла Никита, наблюдая за тем, как Майкл делает глоток шампанского.

+1


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [20.02.2016] I can help you...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC