Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.



Crossover: the place beyond the pines

Объявление

Дорогие и уважаемые игроки и гости. Произошел вынужденный перезапуск Сосен. Теперь у нас новое название, новая жизнь и найти вы нас можете здесь. Спасибо, что были с Соснами. Перезапуск обещает быть даже лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [20.01.16] You know what your problem is?


[20.01.16] You know what your problem is?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

You know what your problem is?
http://funkyimg.com/i/26gej.png
http://savepic.ru/8416738.gif http://savepic.ru/8393186.gif
http://funkyimg.com/i/26gej.png

участники:

время и место:

Natasha Romanoff, Gwendolyne Stacy

Окраины Бронкса

описание:
Стейси была уверена, что делает все правильно, даже не подозревая о собственном вмешательстве в чужие, тщательно выверенные, планы. И уж тем более не рассчитывала на личную встречу с Наташей Романовой.

+2

2

Вообще-то в последнее время Романова редко занималась делами Щ.И.Та, предпочитая больше частных заказчиков. Мотив до невозможности прост и банален – частники платят деньги, притом очень даже неплохие. Можно обновить оборудование на черном рынке и заплатить за содержание тайных квартир. Агентство же не дает никакого дохода, и девушка порой не понимала толком, почему она всё еще приходит по первому же зову высшего начальства, когда в её правах не приходить вовсе. На деле не приходить вовсе нельзя, мало ли, вдруг подумают о возобновившихся связях с КГБ. К тому же, работа на Щ.И.Т. была чем-то вроде привычки, от которой трудно отказаться. Кто-то хорошо курит, кто-то мастерски ширяется наркотиками, а Наташа - одна из лучших агентов и мастер своего дела, которому будто бы по определению сложно отказаться от того или иного дела. Частично это правда, хоть Таша и ненавидела любой вид зависимости.
Была еще одна причина любить задания от Фьюри – простота и лаконичность. Романова в кой-то веки вспоминает о том, что она всё же шпионка, а не солдат, который раскидывает инопланетян и роботов направо и налево. Открытое противостояние не есть удел русской. Её стиль предполагает хитрые прятки в тенях, переодевания, преследования, слежку… Тихое убийство, в конце концов, если вдруг это необходимо. Да, «Красные комнаты» воспитывали своих девочек и как хороших солдат, которые не гнушаются, в крайнем случае, взять в хрупкие руки оружие и отсиживаться в холодных сырых окопах, вздрагивая от оглушающего разрыва каждого артиллерийского снаряда. Однако ж Романова слишком хорошо помнила все войны, начиная от Второй Мировой, заканчивая борьбу с Альтроном. Повторять такое? О, нет, увольте.
Задача на сегодняшний вечер предельно проста – прийти на сделку под видом богатенькой клиентки и выкупить опасный для «нечистых» рук артефакт Читаури. Ничего такого, что Романова бы не делала сотни раз до этого. Прийти, задержать, забрать артефакт. По сути, справился бы любой агентенок, имеющий представление об актерской игре, тактике и использовании кое-каких шпионских примочек. Но, как известно, Нат не прочь и семечки пощелкать, если вдруг представится возможность. К тому же, никто не знает, какими силами обладала космическая игрушка и каким образом могла действовать на обыкновенных смертных.
Окраины Бронкса – неплохое место встречи для всякого сброда. Местные переулки видели больше насилия и крови, чем любой фильм Тарантино. А еще тут почти всегда тихо, и поэтому Романова ни капли не удивилась такому выбору месторасположения для сделки. Вдова для своей роли много не старалась – повседневная одежда, темный парик и не менее темные очки (даже не смотря на ночь, опустившуюся на город). Причастность к богатству и деньгам выдавало умело подобранное поведение: звонкий быстрый стук каблучков, чуть вздернутый носик и легкая нервозность. Серьезная сделка, как-никак, не всякая дамочка из «высшего» света будет спокойна и расслаблена. Особенно стервозная и избалованная.
- Нам стоит спрашивать, каким образом ты получила эти деньги от своего папика, малышка? – криво ухмыльнулся главный мудак квартета, слегка покачивая в руке чемодан с товаром. Взгляды, больше похотливые, изучали брюнетку, пока та лишь напряженно сжимала в тонкую линию губы и хмурилась.
- Не вашего ума дело, - почти пискнула, а взгляд, холодный и уверенный, сокрытый под темными стекляными линзами, скользил по каждому из мужиков. Что-то подсказывало, что просто так артефакт никто отдавать не собирался. Вдова, чуть скрипнув шпильками по асфальту, кинула под ноги тяжелый чемоданчик с деньгами. – Здесь столько, сколько вам нужно. Отдавайте мне эту штуку!
Голос властный, такой, каким обычно избалованные девочки просят у своих папиков щенка чихуа-хуа за несколько сотен долларов. Как вы понимаете, не очень угрожающий. В подтверждении этого бакланы смеются громко, не приняв такую вот «грозную» моську всерьез.
А Наташа, тем временем, анализировала. У каждого из четырех присутствующих продавцов были пушки, и это точная информация. Не проблема для Романовой, ей лишь нужен один короткий момент, чтобы достать электрошокер или светобомбу, дабы немного усмирить пыл господ. Переговоры хоть и продолжались, русская чувствовала, что чем дальше в лес, тем ярче ощущается запах горелого. Продавать артефакт ей определенно не собирались, поэтому Таша всерьез задумалась над тем, чтобы забрать его силой. Но только не сейчас.

+1

3

Хорошие девочки по ночам крепко спят в своих постелях и видят прекрасные сны, плохие гуляют до самого утра и развлекаются, как могут. А единственная на весь Нью-Йорк девчонка, укушенная радиоактивным пауком, переодевалась в костюм из спандекса, спрятавшись за мусорными баками в темном переулке.
Стейси нравились геройские будни, нравилось плести коконы из паутины для преступников, нравилось помогать людям, но без неудобств было не обойтись, и это одно из них. Не могла же она менять одежду где-нибудь в туалете ближайшей забегаловки, ведь тогда зеваки ее точно заметят. Ох уж эти сложности жизни супергероини! Впрочем, Гвен была бы действительно не против, будь это главной трудностью в ее последующей жизни.
Громко чихнув, она затолкала пальто в рюкзак, закидывая последний на плечо, и в качестве завершающего штриха спрятала лицо за маской — быть узнанной не хотелось. Ночь, конечно, надежная союзница, но еще не хватало, чтобы какой-нибудь случайный прохожий заснял ее на телефон. Тайну личности следовало действительно ревностно оберегать во избежание лишних проблем. Никогда не знаешь, кто и когда нанесет следующий удар, а пострадают в первую очередь близкие люди. Только один человек в огромном мегаполисе был осведомлен о настоящей личности Паучихи. Капитан Стейси, не без ее собственного участия, знает, что его единственная дочь — Женщина-Паук, и теперь всякий раз, когда семейный разговор по душам касается опасной темы, мужчина поджимает губы, хмурится и всем своим видом выражает неодобрение к тому, чем Гвендолин занимается. По правде говоря, она могла понять отца. Но у девушки были свои причины, по которым она стремилась бороться с несправедливостью в лице плохих парней и их не менее гадких подружек.
Минули годы с того момента, когда Бронкс по праву считался одним из самых криминальных районов Нью-Йорка, и все же выбить стереотипы из людских голов сложно — многие жители мегаполиса по-прежнему относятся к одному из пяти боро с предубеждением, считая его рассадником преступности. Гвен и сама нечасто бывала в этих местах, но Мэри Джейн умудрилась найти для них новую репетиционную точку в Бронксе, стоимость которой была почти в два раза дешевле, чем в центральных районах города. После недолгого совещания все участницы “The Mary Janes” единогласно постановили, что новая база им по душе, и теперь проводили вечера здесь. Обычно Стейси уходила вместе с подругами, чтобы не ехать на метро в одиночестве, но сегодня ее с самого утра не покидало ощущение надвигающейся опасности, а своей интуиции в совокупности с паучьим чутьем девушка научилась доверять. Пришлось задержаться, чтобы совершить небольшую пробежку по улицам Бронкса, убедиться, что ничего незаконного нигде не происходит.
Но прогулка по крышам не принесла никаких плодов — в поле зрения не попадали ни коварные злодеи, ни отъявленные негодяи, даже бессовестных похитителей женских сумочек не было видно. Почти признав собственное поражение, Гвен твердо решила возвращаться домой после проверки двух ближайших улиц. День был долгий и утомительный, ей тоже нужен отдых.
…грезы о котором пришлось отложить на потом. Чутье в очередной раз не подвело, чутко реагируя на возможные неприятности. Забравшись на один из пожарных балконов, Стейси, надежно, как ей казалось, укрытая темнотой, свесилась вниз, наблюдая за разворачивающейся сделкой.
На первый взгляд не происходило ничего удивительного, подобные встречи можно наблюдать каждую ночь в разных точках города, а охотиться за нелегальными продавцами дело гиблое и заведомо безнадежное, слишком уж их много. Но что-то в сложившейся картине настораживало. Дилеры ведь не ходят на шпильках? Их задача наоборот слиться с толпой. Да и двое мужчин с незаинтересованным видом положили руки на пояс, ненавязчиво, но в этом жесте чувствовалась немая угроза. И «штуку» отдавать не спешат.
Главарь подонковской шайки поднял с земли небольшой, но с виду увесистый чемоданчик; это словно послужило сигналом для остальных. Двое достали пушки, направляя их прямо на брюнетку, а Паучиха спрыгнула на землю, отталкивая девушку  в сторону.
Поберегись! — Дальнейшие события мелькнули с огромной скоростью как в плохом кино. Обладатель теперь уже двух чемоданов бросился бежать, в то время как трое его сообщников открывают стрельбу по новым мишеням. Гвен по силам справиться с этой троицей, но только если не придется присматривать за особой на каблуках, высотой с Эйфелеву башню. — Беги же отсюда! — Не дожидаясь благодарности за чудесное спасение, Стейси, метнувшись несостоявшимся бизнесменам наперерез, выстреливает паутиной точно в цель, лишая одного из них оружия. Мужик звереет и, оставшись без пистолета, явно разрывается между желанием поймать Паучиху голыми руками, чтобы открутить ей голову, и страхом пасть жертвой шальной пули его же приятелей. Гвендолин ловко уворачивается от выстрелов, ныряя за огромный металлический контейнер, чтобы через несколько секунд высунуться оттуда, прямо как черт из табакерки, и следующим паутинным залпом свалить еще одного из противников с ног — паутина обвивается вокруг голеней, лишая мужчину равновесия.
«Так тебе!»

+1


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [20.01.16] You know what your problem is?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC