Crossover: the place beyond the pines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [15.02.2016] Сумасшедшее ограбление


[15.02.2016] Сумасшедшее ограбление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сумасшедшее ограбление
http://funkyimg.com/i/26gej.png
http://i.imgur.com/WBixP4l.gif https://45.media.tumblr.com/839004b7d8e4497fb103596535c904c0/tumblr_murhrhnUwp1sc9c73o5_250.gif https://33.media.tumblr.com/5bff20e1d5809b686666e90fc5be6865/tumblr_nhs1jhnlhJ1rsujm4o4_250.gif
http://funkyimg.com/i/26gej.png

участники:

время и место:

Эдвард, Кэрри, Дрейк

Нью-Йорк, торговый центр, полдень

описание:
Нью-Йорк город полный невероятных людей, случаев и истории. Каждый день в этом городе происходит что-то необычное. Инопланетное нашествие, Человек-Паук и прочее из того, что в другом городе страны практически не случается. Простой поход в торговый центр обернулся ограблением. И всё было бы нормально, если бы в этот день в одно время и в одном месте не сошлись Риддлер, Кэрри и Черный Плащ.

Отредактировано Carrie White (Пт, 5 Фев 2016 22:43:23)

+2

2

Какая звезда заставляет тысячи людей ежедневно переходить дорогу президента США?
Одно можно было сказать определенно: такую звезду искать следовало точно не в Готэме. В этом городе в последнее время становилось скучновато. Бэтмен в очередной раз куда-то испарился, оставив вместо себя заместителей, на которых как-то даже жалко было растрачивать свой интеллект и загадки. Без достойного противника, которому можно было бы бросить вызов, преступления лишались изрядной доли остроты - а вместе с тем и смысла. По крайней мере, для Риддлера дела обстояли именно так.
И Эдди решил сменить обстановку.
Нью-Йорк - город больших возможностей и не менее большого скопления супер-героев. Там было, где развернуться. Именно поэтому Загадочник остановил свой выбор на нем. Дело оставалось за малым: собрать банду да выбрать плацдарм для дальнейших действий. С этим Эдди тоже справился в рекордные сроки. Спустя неделю после приезда в Нью-Йорк, он уже был готов действовать.
Так какая же звезда заставляет тысячи людей переходить дорогу президента США?
Эту загадку главное полицейское управление Нью-Йорка должно было получить сегодня утром. Не обделил преступный гений своим вниманием и редакции местных телеканалов. Пусть поломают головы над его сообщением, зато самые сообразительные получат неплохой материал для экстренного выпуска новостей. Отличная возможность сделать себе имя за пределами Готэма. И почему он не думал об этом раньше?
Эдди продумал все очень тщательно. Торговый центр Macy's на Рузвельт авеню был выбран им не случайно. Как раз сегодня туда должны были завести новую коллекцию ювелирных украшений, которая оценивалась экспертами во внушительную сумму. И очень скоро она должна была перекочевать в его карман.
Он задержался на пару секунд перед входом в здание, пропуская вперед ребят с пистолетами. Задрав голову, Эдди окинул взглядом роскошный фасад, который венчала огромная белая звезда в красном прямоугольнике, и самодовольно улыбнулся.
Звезда.
Теперь понимаете, да?
- Никому не двигаться, это ограбление!
О, он обожал эти моменты. Даже странно было вспоминать, что однажды он решил отказаться от всего этого. Ведь можно было считать, что только в такие моменты он жил по-настоящему. Когда владел безраздельным вниманием всех присутствующих. Когда держал в руках полный контроль за происходящим. Он был королем преступлений.
Ребята, которых он нанял в городе, оказались действительно профессионалами своего дела. Они быстро вывели из строя охрану торгового центра, перекрыли все входы и выходы и согнали всех посетителей в центре большого павильона на первом этаже. Риддлеру оставалось только наблюдать за ходом операции да одобрительно кивать. Когда здание оказалось полностью захвачено его людьми, он отправил двоих за драгоценностями, а сам выступил вперед. По его расчетам, у него еще было время до прибытия полиции (или, возможно, какого-нибудь героя), а потому было грех его упускать.
- Вы какие-то слишком кислые, - опираясь обеими руками на трость, Риддлер оглядел толпу жавшихся друг к другу посетителей. - Давайте-ка немного развлечемся. Кто отгадает мои загадки, получит приз. Кто не отгадает... - он сделал паузу. - Я потом придумаю.
По знаку Эдди один из бандитов наугад выдернул из толпы первую жертву и подтолкнул вперед. Ею оказалась девчонка-подросток лет шестнадцати на вид.
- Отлично! Будешь первой, - Эдди ткнул набалдашником трости в сторону девушки. - Итак, загадка! Что можно завязать, но нельзя развязать?

+1


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Здесь и сейчас » [15.02.2016] Сумасшедшее ограбление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC