Ну вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты и только ты! Что ждет тебя впереди, каким будет путь, а, может, ты решишь изменить прошлое? Все здесь, и все возможно. Путешествуй с Доктором в его Тардис, сражайся с Доктором Думом или защищай Нью-Йорк вместе с Мстителями, ведь здесь, в дремучем лесу в стране кошмаров Коралины, все возможно. И даже чуточку больше.



Crossover: the place beyond the pines

Объявление

Дорогие и уважаемые игроки и гости. Произошел вынужденный перезапуск Сосен. Теперь у нас новое название, новая жизнь и найти вы нас можете здесь. Спасибо, что были с Соснами. Перезапуск обещает быть даже лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Кроличья нора » Отдамся в добрые руки


Отдамся в добрые руки

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

ахтунг! бесплатные обнимашки
Хотите быть кому-то нужным, но никак не можете определиться с ролью и/или фандомом? Тогда эта тема специально для вас! Заполняйте простой шаблон, указав в нем все, на ваш взгляд, необходимое, и ждите отклика. Мы уверены, что здесь вы сможете найти то, что ищете. Вдохновения вам и добра  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

[Простой и легкий шаблон]

Код:
[img]http://funkyimg.com/i/26gfm.png[/img] [i][b]персонаж, фандом[/b][/i]
[img]http://funkyimg.com/i/26gfm.png[/img] [i][b]внешность[/b][/i]
[img]http://funkyimg.com/i/26gfm.png[/img] [b][i]пожелания к сюжету, отношениям[/i][/b]

0

31

Да в принципе персонаж не такой сложной) То есть я не думаю, что в Марвеле по уроню сложности будет другой. А я пишу посты разных объемов, если это существенно, но обычно не заостряю внимание на подобном)

давайте так, я подумаю))) если что приду нею))

0

32

ээээмммммм написал(а):

давайте так, я подумаю))) если что приду нею))

Будем ждать... Особенно я... ха-ха...

0

33

Здравствуйте :з
так, как с шаблоном у меня сообщение отправиться не захотело, отправлю без шаблона хд
Я жажду играть по вселенной звездных войн, и не могу определиться с персонажем. Есть тройка, которая мне наиболее импонирует: Реван, Митра Сурик или Оби-Ван. Проблема заключается в том, что все они мертвы, особенно первые двое. Поэтому назрел вопрос к касту - можно ли "воскресить" персонажа в условиях нового сюжета? Обоснуй будет, при желании подход найдем.
В остальном, готов к предложениям, если вдруг кому-то кто-то очень нужен из этого фандома)

0

34

Путник, ночи доброй! Я не каст, разумеется, но, считаю, что воскресить можно. Конечно, как вы заметили, при наличии обоснуя. У нас уже имеются игроки каста, думаю, они вам вскоре ответят. Ну а я, лично от себя, за Оби-Вана бы голосовал)

0

35

путник я, боюсь, не смогу помочь в выборе - потому что мой топ-любимых-героев в ЗВ это Хан Соло, Реван, Оби-Ван и Квай-Гон. Так что вы просто решите кого вы больше хотите играть, и в зависимости от этого будем определяться во что)

0

36

персонаж, фандом предположительно Марвел, Доктор Кто, 
внешность без разницы
отношения, сюжет Хочется позитива. Яркого, доброго и чуть смешного. Правда, юморист из меня никакой. Впрочем, я не откажусь и от доли драмы, по-минимуму смертей, но отправную точку можно поставить. Интересно было бы отыграть именно дружеские отношения, взаимопомощь, но не без толики философии и совместного просмотра "Миссии невыполнимой" по ночам.

0

37

фывапро написал(а):

Доктор Кто,

Забрали бы Мастером, 9/11/12 Доком. Тут уже 10ый есть и Роза)  Если рассматриваются женские роли, то Эми была бы шикарна. А, вот еще! Рори.

0

38

фывапро написал(а):

Доктор Кто

Я за Донну *_*

0

39

-- персонаж, фандом Шэрон Картер, Марвел
-- внешность Может возьму и муви-версию, а может подумаю и об альтернативе. Но скорее всего Эмили Ванкамп.
-- пожелания к сюжету, отношениям
Очень надеюсь, что обширность фандома Марвел будет отличным подспорьем для того, чтобы опробовать себя в роли данного персонажа. Картер - для меня персонаж новый, в муви-версии, к сожалению, еще не раскрытый, но я бы с удовольствием сыграла этой девушкой. Если придусь нужной и меня кто-нибудь схапает в игру - буду безмерно счастлива.

0

40

Прекраснейшая! Я бы с удовольствием забрала Шэрон в игру. Чем больше шпионов, тем лучше!

0

41

Картер мл., /отдышался/ обязательно приходите! И Эмили прекрасна!

0

42

Ох, как я рада! Тогда еще пара простых вопросов: точка отсчета (гражданка, до или авторское развитие), ну и какой вариант Шэрон лучше брать - комиксный (где она и с Гидрой работала, где и главой ЩИТа была, где Кэпа стреляла), муви вариант (в котором Картер толком не раскрыта и можно от головы подумать что-то своё)?

0

43

Картер мл., мы решили пока в гражданку не ходить, то есть точка отсчета после "зимнего солдата" примерно.)
по поводу версии... уж как вам больше по душе придётся, но  у нас больше на мувивёрс уклон идёт, с вкраплениями.. так сказать..)
а ещё Эмили с нашей Еленкой играли в "мести" вместе.. и это не даёт мне покоя х)

+1

44

James Barnes, отлично) надеюсь, что мозг что-нибудь нахимичит удачное для анкеты.
про свой нарушенный покой ты мне потом лично расскажешь. что ж тебя там так в "мести" тронуло...

+3

45

персонаж, фандом
Dragon Age.
внешность
Игровая.
пожелания к сюжету, отношениям
Товарищи спасители всея Тедаса, я страсть как хочу присоединиться к вашим стройным рядам, но не могу определиться с ролью. Интересуют только мужские роли, как бы я ни хотел и сам видеть прекрасную половину каста в игре. Заявки видел и с оными ознакомился, и сходу же замечу, что был приятно удивлен увидеть среди нужных Хоука, и покамест чаша весов склоняется в его сторону. Но прежде чем с двуручником наперевес бежать и прорубать себе дорогу сквозь дебри анкетной бюрократии, все же хотел бы узнать мнения игроков. Прочие возможные альтернативы: Железный Бык, Алистер, Логейн, Самсон, и, ладно уж, кудряшка Каллен.

0

46

PROTOS, здравствуйте.
Вижу, магов вы не рассматриваете, так что Орсино предлагать не буду (хотя мы с Мариан очень жаждем его видеть). В принципе, любому персонажу все будут очень рады. Из перечисленных лично я предпочел бы Алистера или Каллена; кроме того, Варрик пришелся бы очень кстати - если надо, кто-нибудь из нас по-быстрому напишет на него акцию.
P.S. От Хоука, разумеется, никто тоже отказываться не будет.

Отредактировано Fenris (Пн, 1 Фев 2016 21:52:39)

0

47

PROTOS, доброго времени!
Я едва ли удивлю, если скажу, что сильнее всего ожидаю появления на форуме Гаррета. х)
Если не он, то Логэйн или Каллен.

0

48

PROTOS, добра, путник. /нагло влез/ И правда, Хоука будем рады видеть все вместе. В остальном - буду рад видеть Каллена или Быка.

0

49

персонаж, фандом
~ Мерриль [da II]. В сети проскальзывал довольно забавный хэдканон: Мерриль осталась в Киркволле, чтобы приобщать городских эльфов к культуре предков. чисто в теории, можно было бы пойти дальше, а можно и без должного фанатизма оставить эльфийку в городе цепей, тут у меня каких-то определенных векторов движения нет.
~ Алебастр К. Торрингтон [pj&to]. Учитывая кочевой образ жизни и персонажа, его способности и бедовость суммарно, благополучно интегрировать его в фактически любой фандом можно запросто.
~ Сэра [da: i]. я не эльфофил, хотя с первого взгляда этого не скажешь но это же Сэээра. Текила и скитлз, ну!
~ Чарли Брэдберри [spn].
~ Хиро  Хамада [big hero 6].
внешность
если персонаж 2d - подберу)
пожелания к сюжету, отношениям
учитывая масштабы разброса  между персонажами, ничего конкретного у меня в голове нет, танцевать я привыкла исключительно с оглядкой на ситуацию, фандом, потенциальных соигроков и повороты в отыгрышах.

0

50

куркума, как представитель фандома ДА скажу, что обеим эльфийкам мы будем несказанно рады приготовим торжественную встречу, напишем заявку, и всё, что угодно для ускорения прихода. А если Мерриль придет вместе со своим элувианом, будет вообще сказка)

0

51

куркума, приветствую и зову к нам.~
Мерриль можно с легкостью увязать с делом Инквизиции через элувианы/исход эльфов постЧужак, а Сэре я лично буду рад подарить словарь и даже научить им пользоваться, очень тяжело жить, когда вокруг не с кем обсудить мой инструмент.)
У нас здесь собрались игроки достаточно широких взглядов, чтобы провернуть практически любую задумку, так что можете прихватить с собой все хэдканоны оптом.~

0

52

Dorian Pavus, Fenris, суток, чудесные)
вас услышала, буду ломать голову теперь, к какой из остроухих мадемуазелей у меня больше душа лежит кто-то не очень долго ломается, мдамс. а мои хэдканоны всегда идут в комплекте со мной, не стесняя при этом канона)) ну, или не так уж и сильно его стесняя, не ваажно

0

53

куркума, долго ломаться - только силы и время тратить. Мы прекрасны во всем, пред нами просто невозможно устоять.~
Присоединяйтесь, будем ждать в любом обличии.) Если потребуется заявка - организуем мигом, только дайте знать.

0

54

Dorian Pavus даже и не находится ничего, чтобы противопоставить))
полная анкета тренирует волю, дух и успокаивает маленького внутреннего перфекциониста. так что, не волнуйтесь - дойду, дойду даже в полном обмундировании ))

0

55

персонаж, фандом
Dragon Age. Хоть форум и изобилует разными вкусняками, но к DA как то больше душа лежит, да и память еще не остыла от прохождения. Насчет персонажа возникли сомнения, точнее, не уверенность кого именно нужно брать. В акциях предложено несколько героев, все из которых мягко говоря не "моего типа", не то чтобы они плохие, просто возникнут трудности. Если на вскидку назвать кем хотелось бы отыграть, и так чтобы было понятно кого предлагать, то это: Морриган (50/50. Ибо и так дофига уже всяких "магов"), Сигрун если кто помнит еще такую xD, Натаниэль Хоу и Мередит. На крайний случай Лелиана.

внешность
Определимся после персонажа.

пожелания к сюжету, отношениям
О каких то особых задумках сейчас речи пока не идет, зависит от персонажа на которого падет выбор... Если отвечать в целом, то конечно хочется чтобы персонаж был именно "нужным"; развивался, не был статичным. Имел и умел воздействовать на ситуацию/сюжет.

0

56

Asha'bellanar, holy fuck, мы популярны! В смысле, рад приветствовать)
Хотя Сигрун я помню и мне она была симпатична, на мой взгляд Натаниэля будет проще приплести к тем героям, которые у нас уже собрались.

0

57

Fenris
По моим прикидкам он должен быть где-то либо в Вольной Марке, либо в Орлее (если брать в расчет игровые события). Зависит от времени. Но это вам решать, мне лишь нужно рассказать об этом. По всему остальному вроде ничего не возникло, возможно лишь небольшое уточнение: кусок его биографии касательно встречи и помощи Хоук тут вообще актуально или нет?

0

58

Asha'bellanar, вы можете в анкете и не добираться до событий ДА2 и ДА:И, а остановиться на Пробуждении; все более "новые" детали биографии можно будет впоследствии обсудить - а то и отыграть, почему бы нет? - с теми игроками и персонажами, которых это затрагивает.
Я лично, впридачу к своей основной роли, с удовольствием и за Стража-Коммандора мог бы поиграть.

0

59

Asha'bellanar
Доброго дня!

Asha'bellanar написал(а):

кусок его биографии касательно встречи и помощи Хоук тут вообще актуально или нет?

Почему бы и нет, собственно?)

0

60

Fenris
Хм-м... Хотелось бы все-таки чтобы события второй части уже произошли и разногласия по поводу " что было или не было" автоматически уйду. Как раз и Хоук согласна, а все что касается Инквизиции и перед ней - уже свободный полет для фантазии. В конце концов, этот персонаж и так редко где появлялся, а намеренно лишить его ачивки подвига "Помощь Защитнице Киркволла" так вообще бессердечно)

0


Вы здесь » Crossover: the place beyond the pines » Кроличья нора » Отдамся в добрые руки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC